BAD FIB | Ghost McTavish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
568
1,342
Моя биография персонажа: Нажать на ссылку

Мои документы: Нажать на ссылку

Настоящие время:

На данный момент, Гост 42 года, и работаю очень долгое время в FIB в продолжительности долгого времени и пробыл во всех отделов и зная, как они работают, но не могу, не как получить повышения выше на Директора FIB. Однажды ездил постоянно на трассу, предвещать преступления. Я захотел чего то нового попробовать, и зародилась мысль о плохих полицейских, данную идею, брать взятки. Так как не давно в штате меньшая сумма была в штате и премии маленькие. После чего я решился заняться нелегальной работой, находясь в данной момент в FIB. Начал брать взятки и правонарушителей задерживать, нормальных отпускать до КПЗ, допрашивать с физической силой, чтоб добыть информацию и подкинуть оружие, чтоб подставить и задержать.

Ситуации:

Ситуация №1. Допрос с пристрастием с применением физической силы:

Спустя долгое время работая в FIB, я стал секретным агентом CID. При каждом внедрении в группировку был подвергнут я к ужасным пыткам, избиением, обливали ледяной водой от член банд. Нервные клетки не имеют свойства восстанавливаться и из за многих психических травм и переполненной злобой и ненавистью, выловил после чего каждого, кто издевался надо мной, после как Госту при этом одел латинские перчатки проверил задержанного на жучки, аудио и видео записывающие устройства и если находил, то камеры и аудио устройства разбивал и

отомстил им в трёхкратным размере. Каждый из группировки попробовал на себе: вырывание зубов, шоковую терапию, обливание ледяной и иголки под ногтям. Все пытки над преступниками проводились на заброшенном острове в заброшенном доме, где никто не видел происходящего.

Ситуация №2. Может продавать/красть/подкидывать оружие
:

В момент задержания неадекватного, я не мог стерпеть и меня вы бесило раскрепощенное поведение мужчины оскорбления в мою сторону, тогда я решил что нужно проучить его по полной и подкинуть в пальто Тяжелый Револьвер.
По итогу обыска, мужчина не стал сопротивляться в справедливости ношения оружия, которое запрещено на территории штата, так как был очень пьян и не мог вспомнить что было ночью.

Ситуация №3. Освобождает от предварительного ареста задержанного:

Бойцы N.G передали сотруднику задержанного Госту . Он оказался хорошим человеком и оказался знакомый Госта. Я, узнал его, как отъехали от кпп - 1 и знакомый предложил ему за его освобождения 50.000$, но после чего в укромном месте остановился, вытащил знакомого и при этом одел латинские перчатки проверил задержанного на жучки, аудио и видео записывающие устройства и после чего снял с него наручники и знакомый отдал ему деньги и после этого взял купюры и убрал в карман и после чего я отпустил его.

Итоги биографии:

Ситуация №1. Допрос с пристрастием с применением физической силы по отношению к гражданскому,

Ситуация №2. Может продавать/красть/подкидывать оружие,
Ситуация №3. Освобождает от предварительного ареста задержанного.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748
Нет одобренной биографии персонажа.
Сделайте сначала ее, потом пишите на BAD сотрудника.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.