- 24 Сен 2024
- 108
- 27
- Discord
- tokytorch
Биография: Izbushka ShowMan
"Посмотри на меня, падаль!" - заорал он.
Izbushka отпустил волосы парня, и тот снова опустил голову. Izbushka достал из кармана зажигалку и поднес ее к лицу парня.
"Ты боишься огня?" - спросил он, насмешливо улыбаясь. "А ты должен бояться меня."
Он медленно провел зажженной зажигалкой возле щеки Kile, обжигая кожу. Тот вскрикнул от боли.
Kile продолжал молчать. Он понимал, что если он что-то скажет, то он подпишет себе смертный приговор. Он был в ловушке, из которой, казалось, не было выхода. В руках у Izbushka была его жизнь, и он явно не собирался церемониться.
Izbushka ShowMan получил перки:
- Имя Фамилия - Izbushka ShowMan
- Возраст - 74 года.
- CID: BRZE
- Дата рождения - 14.08.1951.
- Проживание в штате – 74 года.
- Образование: Высшее юридическое.
- Место рождения - San-Andreas.
- Национальность - Американец.
- Семейное положение - Холост.
- Цвет глаз – Карие.
- Рост: 195 см.
- Шрамы – отсутствуют.
- Характер – Вспыльчивый, жестокий.
- Увлечения – Борьба и Спорт зал.
- Родители: Отец - Chekushka ShowMan, Мать – Swinyshka ShowMan.
Фото
- Детство
- Юность
- Взрослая жизнь
- Настоящее время
- Ситуация №1
"Посмотри на меня, падаль!" - заорал он.
Izbushka отпустил волосы парня, и тот снова опустил голову. Izbushka достал из кармана зажигалку и поднес ее к лицу парня.
"Ты боишься огня?" - спросил он, насмешливо улыбаясь. "А ты должен бояться меня."
Он медленно провел зажженной зажигалкой возле щеки Kile, обжигая кожу. Тот вскрикнул от боли.
Kile продолжал молчать. Он понимал, что если он что-то скажет, то он подпишет себе смертный приговор. Он был в ловушке, из которой, казалось, не было выхода. В руках у Izbushka была его жизнь, и он явно не собирался церемониться.
- Ситуация №2:
- Ситуация №3:
- Ситуация №4:
Izbushka ShowMan получил перки:
- Получение взяток и освобождение задержанных из предварительного ареста.
- Оскорбление задержанных и неподобающее поведение.
- Связь с криминальным миром.
- Добавление лишних статей:
Последнее редактирование: