Bad FIB Xlebushek Kashtanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
153
26
Discord
aboba#1332
Основная информация:

ФИО: Xlebushek Kashtanov

CID: 4E1T

Внешние признаки:

Глаза: Карие

Волосы: Средней длины, чёрные

Телосложение: Нормальное, среднее

Рост: 187см

Татуировки: тату рыба на голове

Дефекты кожи: Отсутствуют

Национальность: Русский

Образование: Высшее образование

Место проживания: Штат San Andreas

Семейное положение: Женат
Личная фотография: фото

Детсво:

Xlebushek Kashtanov родился и вырос в одном из самых бедных и опасных районов Лос-Сантоса — Ранчо.

Его детство прошло среди заброшенных домов, уличных разборок и постоянного шума полицейских сирен.

Мать Xlebushekа работала на нескольких низкооплачиваемых работах, чтобы обеспечить семью, а отец был учителем истории в местной школе.

Он пытался воспитать в сыне честность и веру в справедливость, но его слова казались Xlebushekу пустыми. Мальчик с ранних лет видел, как тяжёлый труд отца не приносит семье ни денег, ни уважения.

В школе Xlebushek не блистал успеваемостью, но обладал природной хитростью и умением манипулировать людьми.

Уже в подростковом возрасте он начал общаться с местными уличными группировками.

Сначала это были мелкие поручения — перевозка посылок, передача сообщений, но постепенно он проникал всё глубже в криминальный мир.

Юность:

После окончания школы Xlebushek Kashtanov долго решался на поступок, но всё же пошёл служить в Армию, там он встретил друзей, с которыми в дальнейшем продолжил свой жизненный путь.

После Армии они все вместе пошли в полицейскую академию, где столкнулись с коррупцией от преподавателей, потому что академии было неважно, какое обучение получают ученики, главное чтобы все закончили обучения.

В 1911 году Xlebushek Kashtanov окончил академию и стал сотрудником деревенского участка, как и его коллеги по учёбе.

Там они столкнулись с коррупционными сотрудниками, которые закрывали глаза на справедливое решение и руководились лишь взятками.

Кадеты продолжали свою карьеру, становясь понемногу такими же коррупционерами.

Взрослая жизнь:

Xlebushek Kashtanov работал всё так же в деревенском участке и добился высокой должности, а именно заместителя начальника отдела.

Xlebushek, насмотрясь на офицеров в участке и то, как за ними следят решил попробовать так же.

Первым кто предложил решить ситуацию в свою пользу стал обычный рабочий, у которого практически ничего не было.

Они решили встретиться в людном месте, чтобы своими действиями не привлекать лишнего внимания. Xlebushek вечно оглядывался и переживал.

Всё случилось быстро и практически незаметно. Он забрал небольшой конверт, оплатил счёт и быстро ушёл.

В первые ночи Xlebushek снились ужасные дни, что он отпустил виновного, что из-за него ломается система.

Со временем Xlebushek становился наглее и в некоторых моментах сам нарушал закон. Иногда Xlebushek приходилось срывать боди-камеру, чтобы не попасться, иногда его терпения не хватало и он срывался на задержанных

Xlebushek двигался дальше по карьерной лестнице, из-за чего у него появлялось всё больше полномочий и он уже мог вносить в розыск людей без спроса.

Чем выше он поднимался, тем меньше к нему возникало вопросов, но тем больше Xlebushek себе позволял. Он уже не боялся ответственности за нарушение закона, т.к. знал как её избежать.

Нынешнее время:

Сейчас Xlebushek Kashtanov – опытный полицейский, знал как можно нарушить закон и не получить срок за свои деяния.

Он уже не раз «срывал» боди-камеры, чтобы на него не завели уголовное дело через прокуратуру, добавлял буйным и неприятным задержанным лишнюю статью в дело, и не очень переживал, при оскорблении и насилие над ними.

В один из дней его напарник был подослан начальством для выявление со стороны Xlebushek нарушений, но благодаря опыту и мастерству, нарушений не удалось выявить.

Опытный полицейский решил повысить свой статус и его завербовали в агента FIB но он так же не забывал про свои преобретённые навыки.

Ситуация 1.

Xlebushek возвращался домой с работы, но в темном переулке на него напал с ножом неизвестный человек в маске.

Человек пырнул ножом в спину Xlebusheka, однако Xlebushek смог дать ему отпор.

Xlebushek сильно пнул его ногой по голове, оскорбил и потребовал деньги за его свободу, иначе Xlebushek увез бы его за «нанесение телесных повреждений» и «попытку убийства» в кпз.

Получив 300.000$, отправился в больницу. В больнице его прооперировали, Xlebushekу провели операцию за счет государства. Через пару недель Xlebushekа выписали домой.

Ситуация 2.

Xlebushek патрулировал опасный район в свой рабочий день. Как вдруг он услышал стрельбу недалеко от него.

Xlebushek поехал сразу же туда. Приехав на место, Xlebushek увидел 3-ех людей с оружием. Xlebushek подобравшись по ближе, убедился что в округе больше никого нет, пристрелил их.

Подойдя к трупам, увидел боди-камеру у одного человека на груди. Надев перчатки он сорвал ее и забрал себе, в случае если найдут трупы, то форму/лицо Xlebushek не опознают.

Ситуация 3.

Потом был случай с наркоторговцем. Этот был матерый, наглый, уверенный в себе. На него мои обычные методы не действовали. Он сидел, ухмылялся и молчал.

Тогда я перешел к крайним мерам. Я стал оскорблять его мать, говорить гадости про его жену. Я знал, что это его слабые места.

Он взорвался. Вскочил со стула, попытался на меня напасть. Пришлось применить силу. После нескольких ударов он затих. Рассказал все, что знал.

И снова я почувствовал этот неприятный осадок. Но теперь к чувству вины добавился еще и страх. Что, если кто-то узнает о моих методах? Что, если меня посадят за превышение полномочий?

Я продолжал работать в том же духе, но с каждым днем мне становилось все тяжелее. Я видел отражение своего лица в глазах задержанных – ненависть, страх, отвращение. Я понимал, что сам превращаюсь в чудовище или я всегда был таковым.

Итоги:

1. Получение взяток.

2. Уничтожение или повреждение камер наблюдения, установленных на одежде.

3. Оскорбления и не уважительные действия.

Последнее редактирование:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,752
474
Discord
samaelsato
Постарайтесь лучше объяснить чату гпт, что Вам нужно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.