BAD FIB | Young Romantic | BI4T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damian Kyle

Житель штата
8 Апр 2024
44
3
Биография:
ФИ: Young Romantic
Рост: 190 см
Вес: 90 кг.
Отец: мертв
Мать: мертва
Лет в штате: 44
Телосложение: Спортивное
Дефектов кожи: Нет
Татуировки: Нет
Цвет волос: Белые
Цвет глаз: Карий
Национальность: Русский

Детство:
Я вырос в России, городе Красноярск. Всегда сталкивался с трудностями, особенно в раннем возрасте.
Мое детство, омраченное трагедией: в самом начале своего жизненного пути я столкнулся с тяжелыми испытаниями.
Я вырос без отца и матери: моя мать умерла, когда мне было всего 9 дней от передозировки наркотиков, а отец погиб в автокатастрофе, когда ехал с работы домой, и на встречку выехал пьяный лихач.
Произошло столкновение, и я потерял своего отца. У меня начались трудности и поиск себя. Пережитые события оставили глубокий след на моей психике: рос замкнутым, озлобленным на мир ребенком.
Я, будучи подростком, проявлял несколько неправильные поведенческие модели.
В школе я часто хулиганил, прогуливал уроки и негативно влиял на своих одноклассников.
Было время, когда я пропускал уроки и злоупотреблял своим влиянием среди сверстников.
Это было трудное детство в некоторой степени, в результате отсутствия отца и мыслями найти того самого лихача который забрал у меня отца из-за своей безответсвенности.

Юность:
В результате психических травм после пережитого, я понял, что со мной твориться что-то не то, что-то не так в моей голове.
Я обратился к квалифицированным врачам, чтобы они оказали мне медицинскую помощь, потому что я не понимал, что со мной происходит.
После многочисленных проверок и приемом у психиатра мне поставили диагноз - раздвоение личности.
Если одна личность была спокойной, обособленной и контролируемой, то когда просыпалась вторая, я становился агрессивным, нервным и неуравновешенным.
В результате, в моей повседневной жизни возникли некоторые трудности: когда я сильно злился-просыпалась вторая личность, которую тяжело было сдерживать, но она помогала мне справляться с ними.
Вот так и появилась моя "темная сторона".
Мысли о мести за смерть отца не давали мне покоя.
С юных лет мечтал найти виновника и отомстить ему.
Однажды, будучи уже зрелым, я случайно встретил того самого водителя, который был виновен в смерти моего отца.
После тяжелой смены на заправке, я поехал в порт, чтобы расслабится и подышать морским воздухом.
Когда я оглядел местность, мною была замечена знакомая машина, стоящая на заправке рядом.
Я решил подойти чуть ближе и резко покрылся холодным потом, ведь это был тот самый водитель, который убил моего отца.
Я уже не мог себя контролировать, и моя вторая личность внутри меня начала "просыпаться".
В голове сразу было несколько вариаций, что мне с ним сделать: задушить голыми руками, избить до смерти, но я вовремя себя остановил, ведь это слишком легкая смерть для него.
Она лишь сделает меня таким же монстром, как и он. Но моя вторая личность внутри меня кричала: "Убей его".
Тогда в голове возник план: насыпать сахар ему в бензобак, чтобы он погиб в несчастном случае, чтобы не было подозрений на меня.
Он отошел в магазин, чтобы оплатить бензин, тогда я и приступил к выполнению своего плана. После этого я сел в свою машину и стал следить за ним.

Когда мы поехали, спустя 2 км я увидел черный дым из его выхлопной трубы, это и означало, что мой план действует.
Через несколько минут, фура, мчавшийся по шоссе с огромной скоростью, заглохла на ходу. Мужчина потерял управление и улетел в кювет, а автомобиль начал гореть.
Я вышел из машины, наблюдал, как он не может выбраться из горящего транспорта, и прошептал "Это тебе за моего отца, сволочь", плюнул и отошел на несколько метров.
Фура взорвалась и я понял, что это будет моим самым приятным воспоминанием.

Наши дни:
Было принято полностью покончить с прошлым, поэтому я переехал в США.
После прибытия в новую страну я пошел служить в армию, где успешно набрался опыта и получил военный билет, далее повышался по службе, и все шло хорошо до того момента, пока мне не представилась новая возможность для самореализации.
Мне надо было двигаться дальше и я пошел в FIB, я хотел больше полномочий, хотел бороться с преступностью и поддерживать безопасность в штате, выполняя свою работу более "глобально".
Я не щадил нарушителей и всегда действовал согласно законодательству своего штата.

Жить приходилось где придется, в основном в офисе за неимением личного жилья.
Моей второй личности не нравился такой исход событий, внутренний голос твердил мне, чтобы мы можем большего.
Когда я видел людей нарушающих законодательство штата с чувством безнаказанности, раскидываясь деньгами, продолжая свою незаконную деятельность, причиняя вред всем жителям штата, моя вторая личность просыпалась и я всегда жестко с ними расправлялся.
Во время задержания подобных личностей, я, руководствуясь голосом в своей голове, калечил их до полусмерти, проводя некий самосуд над преступниками, после чего доставлял их отделение LSP|BCSD и сажал их с чувством полного удовлетворения на самые длительные сроки.

Такими действиями, я все больше осваивался в штате, хоть и не совсем законными действиями, но как оправдывала это вторая моя личность - справедливыми.
Приобрел себе автомобиль мечты, поднялся по службе и ловил кайф от себя и своей жизни, совмещая приятное с полезным.

Итог: Young Roamntic может

1.Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе/засовывать кляп (по IC могут уволить).
2.Возможность брать взятки до 100.000$
3.ранить/продавать/подкидывать нелегальные предметы/вещества/оружие.
4.Срывать боди-камеры.
5.Связь с криминальным миром.

Garo Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
173
27
Discord
zizshka
Здравствуйте
В FIB 5 из 5
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.