BAD | LSPD Jizzy Cloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Био: тыкпэк
Доки: тык

Настоящие время:
Джиззи копит на дом в районе Ричман. Зарабатывает не совсем честным путём. Состоит в LSPD на звании Капитан. Живёт в районе радмир, имеет автопарк. У честных сотрудников ЛСПД очень маленькая зарплата, а что бы накопить на дом нужно работать лет 50, и Джиззи решил встать на не совсем законный путь, тогда он: начал брать взятки, подбрасывать оружие, что бы приписывать статьи и просить взятку в большом размере.

Ситуации:
1. Взятки:
Как-то раз Джиззи выехал один в патруль и увидел, что человек избивает гражданского. Он сразу подбежал, ударил шокером человека и начал проводить задержание. Когда он ехал с ним в авто, то задержанный предложил взятку в размере 30.000$. Джиззи заехал в переулок, они вышли из машины, и Джиззи взял у него взятку, после чего отпустил человека. Когда Джиззи поехал в следующий раз в патруль, он увидел сообщение в департаменте, от LSMC, о транспортировке задержанного. Джиззи сразу направился на место (думал опять получит взятку), когда он приехал на место, то сразу взял задержанного под стражу и повёл его в машину, отъехав в Грейпсид Джиззи сказал:

"Либо ты мне даёшь 60.000$, либо я тебя сажаю ещё за нелегальное оружие." Задержанный оказался Заместителем Министра Здравоохранения, когда Джиззи об этом узнал, то сразу выкинул его из машины, не сняв наручники. После этого Джиззи стал брать взятки аккуратно, а дело с Заместителем Министра Здравоохранения как будто и не было.

3. Выпускать из кпз:
Как-то раз Джиззи, после патруля, зашёл в КПЗ и посмотрел, что там сидит всего один человек, а им как раз таки оказался его друг. Джиззи решил его выпустить из кпз. Он пробрался в кабинет Шефа и отключил все камеры видеонаблюдения. Затем он пошёл в кпз и открыл дверь обезьянника. После чего он незаметно провел его на задний двор LSPD, открыл шлагбаум и выпустил своего друга. Друг убежал, а Джиззи пошёл в кабинет Шефа включать камеры, но Шеф оказался в кабинете и спросил почему все камеры отключены. Джиззи овтетил:

-"Я не знаю так как пришёл только с обеда."

Шеф не придал этому значения и просто продолжил работу. В итоге Джиззи безвозмездно выпустил своего друга и его так и не заметили.

4. Носить наручники без формы:
После рабочей смены Джиззи забыл положить наручники в шкафчик и прихватил их с собой. По дороге домой он заметил, что какой-то хулиган раскрашивает стены магазина баллончиком. Джиззи, не медля, подошёл к нему, положил его на землю и надел на него наручники. После чего он вызвал сотрудников LSPD для передачи задержанного, они его успешно забрали и довезли до участка. С тех пор Джиззи всё время носит с собой наручники после смены или без формы.

Итоги.

1. Может брать взятки.

2. Выпуск из кпз.

3. Носить наручники всегда с собой без формы.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,431
559
Вы не хотите отредактировать что бы выглядело красиво и читабельно.
История слишком простая для становления бед копом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.