BAD LSPD | Rorono Zoro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tezzy

Житель штата
2 Сен 2022
41
1
Discord
tezzy#2858
Имя, фамилия -Rorono Zoro
┃CID: 4AQ3
┃・Возраст и дата рождения -27 лет, 02.10.1997
┃・Пол - Мужской
┗・Личное фото тык
┃・Национальность - Японец
┃・Рост - 185см
┃・Телосложение - Спортивное
┃・Дефекты кожи - Отсуствуют
┃・Цвет волос - Зеленый
┃・Цвет глаз - Зеленые
┗・Татуировки - На руках, ногах и торсе.

отец: Arashi Zoro
мать: Terra Zoro

Этапы жизни:
┏・Детство
Раннее детство запомнилось смутно, ведь в 5 лет семья переехала в Америку после потери работы отцом. Сначала я думал что это будет интересно, но реальность оказалась суровой – крохотная квартира в Лос-Сантосе, родители вкалывали, чтобы дать мне шанс стать нормальным человеком. Английский я выучил быстро, но сверстники все равно дразнили меня, отвергали. В школу я пошел поздно, в 9 лет. С детства я бредил полицией – сбегал с уроков, часами сидел у департамента LSPD, мечтая о форме с надписью "POLICE". Отец наказывал за прогулы, но меня это не останавливало.

┃・Юность
Несмотря на трудности, я влился в школьный коллектив, занялся спортом и изучал юриспруденцию, готовясь к карьере полицейского. Хотя некоторые продолжали задирать, я давал отпор. Семья улучшила положение: отец стал главным инженером в Life Invader, мать — менеджером в Maze Bank. Но всё рухнуло, когда мать погибла от рук грабителя, а полицейский-друг преступника скрыл преступление. Узнав об этом, я окончательно решил бороться с несправедливостью и стать копом.

┃・ Взрослая жизнь:
В 25 лет я стал копом, окончив академию с лучшими результатами. Отец верил, что я изменю систему. Первые годы я честно работал — раскрывал коррупцию, ловил наркоторговцев. Но потом впервые закрыл глаза на преступление напарника, который пытал подозреваемого. Я мог бы доложить, но сам переступил черту, избив задержанного после расистских оскорблений. Система не ломает сразу — она разъедает понемногу.

┃・Настоящее время
Сейчас у меня на счету 17 обысков мигрантов без причины, 43 протокола с «потерянными» уликами, 1 пуля в спину беглого бандита. Новенький офицер недавно спросил: «Почему не проверим лабораторию ALASH?» Я налил ему виски: «Забудь. Здесь так принято». Вчера видел какого-то подростка — смотрел на мой значок с обожанием, как я когда-то. Хотел предупредить его... но мне было не до этого. Мама умерла не от ножа — от системы, что защищает своих. Теперь я и есть эта система.

Ситуация 1, (Оскорбление задержанных и неподобающее поведение)

Rorono получил вызов о пьяном гражданине в парке. Подозреваемый начал оскорблять его: «Жёлтый мусор, суши ищешь?» Обычно Rorono не реагировал, но в этот раз сорвался. Прижал задержанного к машине, начал его оскорблять и угрожать ему тюрьмой. По дороге в участок он осознал: теперь видит в них тех, кто убил его мать. И это ему начало нравиться.

Ситуация 2,(Получение взяток)

Вечером Rorono задерживал хулиганов и узнал среди них знакомого. Тот тайком кивнул ему, и они вышли в подсобку. Задержанный предложил деньги за освобождение. После паузы Rorono согласился. Через два часа за гаражами он взял конверт, даже не пересчитав. Вдруг осознал, что больше не чувствует жетона на груди. Обратно в участок он шёл, будто каждый смотрел с осуждением. Но главное — пути назад уже не было.

Ситуация 3, ( приписывание лишних статей)

Rorono задержал бандита с оружием. Тот насмехался, угрожал связями в департаменте. Внутри Rorono что-то сломалось. Оформляя протокол, он добавил лишние статьи — 7.2 (хранение наркотиков), 11.9 (сопротивление при аресте), 1.10 (угрозы). Это была месть не только ему, но и всей системе. Черта перейдена, но ему было всё равно.

Итоги:
Rorono может оскорблять и неуважительно общаться с задержанным
Rorono может брать взятки до 250.000$
Rorono может приписывать лишние статьи

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,577
429
Discord
samaelsato
Одобрено до 13.06.2025

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,577
429
Discord
samaelsato
Аннулировано до 21.06.2025.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.