Bad LSPD Vlad Morozz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v962

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
248
7

Фамилия: Morozz

Национальность:Амереканец
Дата рождения: 11.09.2000
Отец:Uils Morozz
Мать:Aliana Morozz
Место рождения -город лос сантос штат сан-Андрес
Место проживания - Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Рост: 175 см
Телосложение: Спортивное
Вес:75
Тату:Имеются
Внешнасть:

Детство:
Детство Vlada било скромное в 2007 году он пошол в школу окончел школо хорошо ну он небыл заучькой он всегда помогал маме ходил гулять с друзями, школу закончел на отлично и пошол учитса на юриста.

Взрослая жизнь:
Однажды ми пошли гулять с друзями по городу и кнам подошли люди из банди Бладс и начяли нас грабить ну мы с друзями не растирялись я вихватил пистолет у олного из грабителей и взял его в захват и приставил к виску пистолет и сказал чтоб они бросили оружие на землю а иначи я убю его они зделали то что я им сказал и ми забрали пистолети и убежали.На тот момент Vladu било 19 лет и он занималса боксом.У Vlada небыло девушки он был одни.Когда Vladu было 20 лет он решил пойти в лспд так как он был юристом ему небыло сложно выучить законы.

Настоящее время:
Сейчас Vladu 21 и он успешно роботает в рядах лспд и он уже Лейтенант, также он бирёт взятки и он очень грубо общяетса.

Ситуации :
1.(Взятки).
Одного дня Vlad потрулирывал вмести со своим напарником и они попали в престрелку к щястю ранений ни он ни его напарник не получил они задержали приступников и уже визли их в участок и Vlad заметил што у него кровь он посмотрел на пронежылет и понял что пуля пронзила его бронежылет и попала в жывот и тут в друг ему и его напарнику придлажыли взятку очень большую а точнее 1000000$ на двоих и много оружыя.Они долго думали и согласились задержание своё слово здержали и теперь у Vlada нет проблем с деньгами.

2. ( продажа оружие )
То оружые которое ему дали как взятку он продал банде Трипел сикс всё прошло хорошо и деньги он получил.

Выпускать из КПЗ
Однажды все поехали на облаву а Vlada оставили присматривать за депортаминтом и он подошол к кпз и там бил очень старий дедок и этот дедок предложыл владу выпустить его за деньги Vlad согласилса он его выпустил и вывил на улицу а тот дал деньги и они розашлись.А начяльству Vlad сказал што его перевили в другую тюрьму для особа опасных а так как его шеф очень занят он поверил.

1.Ситуация:Vlad может подкидывать оружие
2 Ситуация: освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ)
3.Vlad может впускать из УПЗ за взятку.

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,684
637
Исправьте грамматические ошибки, пунктуацию.
Распишите подробно о жизни вашего персонажа.

Корректируйте.​

v962

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
248
7
та забей ля я из украйни я на руском пистать немогу

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,684
637
Достигнуто максимальное количество BAD сотрудников на LSPD.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.