BAD NG | Artur Wallker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artur wallker

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
59
8
Род занятий
рот капец
Discord
_karburator
Twitch
https://www.twitch.tv/tvoell
Основная информация:
  • Имя Фамилия: Artur Wallker
Внешние признаки:
  • Личная фотография персонажа: клик
  • Национальность: Американец
  • Рост: 188 см
  • Телосложение: Спортивное
  • Дефекты кожи: Нет заметных дефектов.
Образование, психологический портрет:
  • Высшее/Среднее/Отсутствует: Высшее образование
Биография:
Детство

• Артур вырос в семье, где царила постоянная нестабильность, перемены и трудности, что оставило глубокий след в его личном развитии. Родители, возможно, страдали от алкоголизма или находились в состоянии постоянных конфликтов, что значительно ухудшало атмосферу дома. Отсутствие заботы и эмоциональной поддержки со стороны родителей формировало у Артура неверие в людей и уважение к правилам. Он не знал, что такое любовь и доверие, и вместо этого научился выживать в этом мире, прибегая к хитрости, манипуляциям и агрессии. В семье не было чётких моральных ориентиров, и мальчик быстро осознал, что для достижения своих целей необходимо использовать обман, манипуляции и силу, а не честность. Эти уроки детства стали основой его мировоззрения.
Юность

• В подростковом возрасте Артур продолжал жить в условиях стресса и хаоса. Он не умел строить здоровые отношения с окружающими, часто вступал в конфликты, и его агрессия становилась защитой от мира, который казался ему враждебным. Он чувствовал, что мир полон угроз и, чтобы выжить, нужно манипулировать людьми и использовать страх. В этот период он начал осознавать, что можно получать выгоду, нарушая правила, обходя законы и не чувствуя угрызений совести. Его моральные ориентиры становились всё более искажёнными: он воспринимал успех как результат хитрости, обмана и эксплуатации слабых, а также начал видеть обогащение за чужой счёт нормой.

Молодость

Во время службы Артур стал замечать, как некоторые его сослуживцы используют свои связи и положение для личной выгоды. Они поднимали деньги на том, что можно было «решить» с помощью нескольких звонков или небольших взяток. Артур, как человек, не привыкший к честности и усердной работе, быстро втянулся в эту атмосферу. Он стал посредником между коммерсантами и армейскими чинами, помогая решать вопросы с поставками и даже пропуском товаров через армейские контроли.

Постепенно его схемы становились все более сложными: он вымогал деньги у своих товарищей за «помощь» в решении их проблем с командованием, продавал снаряжение, которое получал от базы, и приторговывал всем, что можно было «пустить под откос». Артур умел манипулировать, подкупать и угрожать, чтобы добиться своего.

Время шло, и Артур становился всё более уверенным в своей безнаказанности. Он строил бизнес, манипулируя армейской системой. Каждая взятка, каждое «решение вопросов» приносило ему все больше и больше денег. Но вскоре его действия начали привлекать внимание. Один из младших офицеров, который случайно стал свидетелем его махинаций, сообщил о происходящем вышестоящему начальству.
Взрослая жизнь

• Когда Артур вступил в армию, его карьера начала развиваться в крайне негативном направлении. Он быстро втянулся в коррупцию, стал брать взятки, участвовать в теневых схемах и нарушать закон. Его действия не только приносили ему личную выгоду, но и позволяли сохранять власть и статус в армейской иерархии. Он начал использовать свои полномочия для манипуляции окружающими, оскорблял подчинённых, знал, как использовать свою власть для извлечения личной выгоды. В его окружении были такие же люди, которые видели в армии лишь способ обогащения и личной выгоды. Вместо того чтобы служить своей стране и следовать армейским ценностям, Артур становился частью системы, которая разрушала его репутацию и моральные принципы. Он больше не верил в честь и долг, а лишь в силу и манипуляции. Это всё больше поглощало его, и каждый его шаг укреплял его в решении продолжать идти по пути обмана и эксплуатации.
Наше время

• На данный момент Артур оказался на важном перекрестке, где его действия начинают вызывать подозрения и вопросы у старших офицеров. Его положение в армии становится нестабильным, и он начинает ощущать, что всё может обрушиться в любой момент. Внутренне он понимает, что стал частью системы, которая противоречит его прежним идеалам, однако ему слишком сложно выйти из этого круга. Он глубоко вовлечен в коррупционные схемы, и любое изменение может повлечь за собой серьезные потери. Он оскорблял людей, знал, как использовать свою власть для манипуляций, а обогащение за чужой счет стало для него нормой. В этом состоянии морального разложения он всё больше отдаляется от того человека, которым когда-то хотел стать, и его жизнь становится полна угроз и конфликтов. Конфликт с армейской системой неизбежен, и он, возможно, столкнется с последствиями своих поступков: увольнением, уголовным преследованием и личными потерями, которые разрушат его карьеру и жизнь.
Ситуации:
1.

• Однажды я остановил машину с бизнесменом, у которого не было всех нужных документов. Обычно такие вещи заканчиваются штрафами и бюрократией, но этот парень оказался не таким уж простым. Он предложил мне "помочь" ему за определенную сумму. Конечно, я мог бы сделать все по закону — оформил бы протокол, отправил бы его на разбор в командование. Но, если честно, мне просто не хотелось тратить время на все эти формальности.

Я подумал: «Почему бы не сделать все проще?». Я сказал ему, что могу «решить вопрос» за деньги. Он согласился, заплатил мне наличными, и я отпустил его. Всё казалось простым и быстрым.

Но потом все пошло не так, как я ожидал. Несколько дней спустя я узнал, что по моему делу начали расследование. Я знал, что не могу просто так сдать взятку, не оставив следов. Что-то, кто-то, рассказал. Все эти разговоры о том, что я «неправильно поступил», это стало для меня настоящей проблемой.

Я был уверен, что все забудут этот случай. Но меня поймали. Не знаю, что мне делать теперь. Это была моя ошибка. Я знал, что так поступать нельзя, но, честно говоря, это казалось самым легким путем на тот момент. Теперь мне предстоит заплатить за свою жадность и за то, что перестал верить в то, что я когда-то считал правильным.

Но что ж, это мой путь, и я сам выбрал его.
2.

• Я заметил одного гражданина, который явно нервничал и избегал взгляда. Подойдя к нему, я потребовал предъявить документы, и он сразу начал путаться в словах. В этот момент мне пришла мысль. Я решил взять ситуацию в свои руки. Сделав вид, что собираюсь его задержать, я тайком подкинул ему несколько пакетов с запрещенными веществами.

Его выражение лица сразу изменилось, как только он понял, что попал в капкан. Я начал угрожать ему серьезными последствиями, если он не согласится с моими условиями. Он быстро сдался, а я почувствовал уверенность и власть, которую мне удалось обрести в этот момент.
3.

• Я получил задание патрулировать район. Во время обхода мне встретился гражданин, который показался мне подозрительным. Я подошел к нему и начал задавать вопросы, но вместо того чтобы проявить профессионализм, я выбрал путь унижения.
    «Что ты тут забыл, бездельник?», — произнес я с презрением, взглянув на него свысока. Его глаза округлились от изумления, но я не собирался останавливаться. «Ты вообще знаешь, что значит порядок? Или ты просто очередной лентяй, который не умеет вести себя на улице?»
    Я продолжал оскорблять его, чувствуя наслаждение от своей власти, хотя внутри понимал, что это неверно. Я ощущал себя сильным, но в глубине души росло осознание, что переступаю границы. Тем не менее, в тот момент для меня было важно утверждать свое превосходство.
Итоги биографии:
  • Артур может брать взятки до 250.000$
  • Артур может оскорблять задержанных и совершать неподобающее поведение.
  • Артур может продавать, хранить, и подбрасывать задержанным нелегальное оружие и запрещенные вещества.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Одобрено до 20.03.2025

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,459
403
Discord
samaelsato
Аннулировано до 30.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.