- 28 Апр 2022
- 121
- 9
- Discord
- FanTik#0705
ФАМИЛИЯ: Bayraktar
Национальность: Украинец
Рост: 183 см
Вес: 85 кг
Дата рождения: 06.10.1978
Цвет глаз: черные глаза
Место рождения: Полтава
Телосложение: качок
Татуировки: только на руках и спине и на грудях, когда был в тюрьме был набили
Шрамы: только в сердце
Черты характера: Душой добр - в глазах бобр, ем чипсы, есть гастрит
Максим может оставлять весь конфискат себе.
Максим может брать взятки.
Максим может выпускать людей из кпз за деньги.
Максим может использовать запрещённое оружие.
Максим может грубить и применять физическую силу к преступникам если его не слушаются.
Максим может нецензурно выражаться.
ФАМИЛИЯ: Bayraktar
Национальность: Украинец
Рост: 183 см
Вес: 85 кг
Дата рождения: 06.10.1978
Цвет глаз: черные глаза
Место рождения: Полтава
Телосложение: качок
Татуировки: только на руках и спине и на грудях, когда был в тюрьме был набили
Шрамы: только в сердце
Черты характера: Душой добр - в глазах бобр, ем чипсы, есть гастрит
- В детстве (Детство и юность): после моего рождения вся семья отмечала мое рождение, меня искупали в соленой воде не знаю для чего, но это надо было. В юном возрасте я упал с крыши гаража моего прапрадеда, и в результате я получил необыкновенную способность видеть в разные стороны "Косоглазие", мне она помогала отбиваться от гопником, в моем районе и когда я получил кирпичом по голове от злостного нарушителя. После этого я попал в больницу и мне понравилась дочка медсестры, но отец мне сказал, что если я люблю, я должен её защищать и отец меня отдал на борьбу. В подростковом возрасте я уже имел 84 золотых медали, встречался с той девочкой, но на тот момент она ещё была девочкой, а мне было уже 19 лет, а её только 16 и как то раз я гулял с ней по улице, и ко мне подошли 2 сотрудника полиции и сказали, чтобы я прошел с ними, после всего разговора меня умепкли на 8 лет строгого режима.
- (В юности) В тюрьме: после того как я попал в тюрьму, но не в настоящую, ведь там были цветочки и радость я нашел одного друга Азербайджанца, и его звали Шамиль, в честь него я назвал своего сына, но это позже. В тюрьме было много драк и неразберих, была вкусная столовая. Большая проблема была в том, что мне было 19 лет и ко мне не было уважения, я пытался подкупить охранников, но я был в тюрьме "Алькотрас", было трудно, даже очень трудно, понимая что мою дэвушку заберёт другой Азербайджанец, но не суть, ведь у меня появился потом друг Федя, с ним мы шалили по ночам, но эта информация останется за кадром. С исполнением 22 лет меня начали уже уважать и я стал настоящим авторитетом, до сих пор на улице меня узнают. После того как мой срок подошел к концу меня не хотели отпускать, ведь к тому времени я уже был настоящей звездой. Я вышел и узнал, что все мои друзья с тюрьмы создали известную ОПГ и пригласили меня туда, и я согласился пробыл там около 5 лет. Я отправлял письма своим родным и говорил что мне продлили срок за драку и чтобы меня не ждали дома к концу срока. И так я скрывался около 5 лет.
- (После юности): После долгих-долгих дней и ночей: я решил покинуть ОПГ и воссоединиться со своей семьей, ведь семья это главное и важнее семьи нечего не может быть. После моего возвращения домой меня ждала моя девушка и сразу же я предложил её устроить свадьбу, но узнал что до меня у неё было 15 парней и 2 девушки, но я простил это и предложил её устроить большую и пышную Азербайджанскую свадьбу!
(Взрослая жизнь)В большом возрасте: после пышной и яркой свадьбы мы с моей женой поехали покупать дом за границой и мы купли в штате Los Santos. И после 5 лет брака у нас уже было 4 девочки и 1 мальчик, девочек я назвал: Дора, Ама, Урмила, Нора, но а сына звали Шамиль, мои дети уже давно выросли и позаводили своих семей, но а я устроился на сотрудника LSPD тая я уже и ознакомился с приступной ОПГ, на данный момент я стою на звании Второй Лейтенант и служу своему штату. Также я попадал в различные перестрелки и тп. - (В наши дни): я до сих пор я служу в LSPD и живу со своей девушкой, я пережил много Генералов, Шефов и Шерифов, но я дальше продолжаю там служить. Я задержал много людей и произошло много разных ситуаций (снизу я предоставил 2 таких). Жизнь у меня интересная и не без приключений. Я думаю что я заслужил новое звание и мне кажется что этот последний абзац похож на 4 сезон Токийсокго Гуля. Но к сожилению это вся информация обо мне....
Ситуация 1: Однажды я катался возле опасного района и увидел компанию людей в красной одежде, и я решил подъехать спросить что тут происходит? Они меня послали и я начал в ответ их оскорблять, после разговора мы подружились и начали кататься вместе по штату, я им помогал они мне.
Ситуация 2: Однажды я катался возле опасного района и увидел компанию людей в красной одежде, и я решил подъехать спросить что тут происходит? Они меня послали и я начал в ответ их оскорблять, после разговора мы подружились и начали кататься вместе по штату, я им помогал они мне. - Ситуация 3:Однажды Максим патрулировал улице и видит как два парня пытаются изнасиловать и ограбить девушку он заступился за неё и начел отталкивать их от неё после чего один из них достал нож но нож но я достал табельное оружие я прострелил одному ногу после он начал им угрожать что убьёт их если они будут сопротивляться, он подкинул им 10грам порошка и посадил в тюрьму по Статьям 7.5 7.6 7.1.
Максим может оставлять весь конфискат себе.
Максим может брать взятки.
Максим может выпускать людей из кпз за деньги.
Максим может использовать запрещённое оружие.
Максим может грубить и применять физическую силу к преступникам если его не слушаются.
Максим может нецензурно выражаться.
Последнее редактирование: