BCSD - 2JFV | 3B7Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♚ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Промокод: PL-1POT
Форумный боец
18 Май 2020
366
72
  1. Ваш Nick Name: Diego Reserford
  2. Nick Name нарушителя: 2JFV | 3B7Q
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
    Стою на дороге, жду механика..
    Подъезжают эти двое и говорят что в неположенном месте припаркован, окей ладно, допустим..
    Выхожу из машины, показываю документы, заламывают руки, обыскивают, без разрешения начал обыскивать, да он спросил "Можно ли Вас обыскать, или что то типо того", но я ему не ответил, можно посмотреть что я в это время писал и не нажимал на микрофон. (Правило миранды не зачитал, перед тем как обыскивать. Вроде как нарушение правила задержания.)
    Между этим происходит то, что меня неизвестные мне игроки пытаются меня спасти, хотя я этого им не говорил..
    Привозят меня в участок и дальше идет ситуация, я говорю что это рабочая машина, он мне говорит что в паспорте не написано что Вы взяли её в Аренду, ЧТО? С каких пор в паспорте написана рабочая или арендованное ТС? Ладно, но он даже не попросил документы о том, что это рабочая машина.. Без всяких разбирательств садит... Хотя это может быть машина группировки, кто знает..
    Свой микрофон к сожалению не включил...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Artem_Aleksanyan

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
38
5
Ты нормальный я начал обыскивать из за того что ты задержанный , я имею право

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
хахаха на сколько я помню арендованный тс не показывается в доках вы без разбирательств сразу наручники + рядом был его друг может его машина кто его знает

Реакции: фанат

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Так как у вас видео без голоса, не могу знать, что вы говорили сотрудникам. Если вы передвигаетесь на угнанном ТС, вы не подумали, чтобы не заезжать в город или не двигаться по дорогам где могут быть полицейские? Всё таки у них есть базы номеров автомобилей, камеры на дорогах.
Из того что увидел:

Игрок AQA будет наказан за Уход от РП + ДМ сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.