- 18 Авг 2020
- 325
- 389
- Род занятий
- Тру сосочки
Пересмотрел повторно откат, вас наказывать не буду, а сотрудников накажу за грубое NRP поведение гос. служащих.Какое РП там было? То что они без отыгровок доставали Ганы и тушили меня в ЗЗ?
Пересмотрел повторно откат, вас наказывать не буду, а сотрудников накажу за грубое NRP поведение гос. служащих.Какое РП там было? То что они без отыгровок доставали Ганы и тушили меня в ЗЗ?
А от них явное НРП коп и ДМ ЗЗ, это как?Пересмотрел повторно откат, вас наказывать не буду, а сотрудников накажу за грубое NRP поведение гос. служащих.
Дратути, какой тут уход от рп ?Здравствуйте,
На связи куратор BCSD,
Накажу сотрудников "3K0H" "4R8H" за DM car,
Вас же <63SH> накажу за уход от РП "/q".
С варном причем + чс гос. Такие не должны сидеть в гос.Пересмотрел повторно откат, вас наказывать не буду, а сотрудников накажу за грубое NRP поведение гос. служащих.
Наказания не суммируются.А от них явное НРП коп и ДМ ЗЗ, это как?
Тогда накажите их за ДМ зз, пускай отлетают с фраки.Наказания не суммируются.
Так просто за нон рп копа с варном откинуть и всё.Наказания не суммируются.
Ну любое из этих, явные нарушения, главное с варномНаказания не суммируются.
/q в любом случае уход от рпКакое РП там было? То что они без отыгровок доставали Ганы и тушили меня в ЗЗ?
чел желаю тебе найти еще одного отчимаБуквально пару дней назад я заливал жб на этих же двух клоунов, а они я смотрю продолжают работать в гос. Просто без комментариев. Не знал что BCSD теперь это новая фракция крайма для малюток
Сказал стример у которого 0 онлайна)чел желаю тебе найти еще одного отчима