BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Акимов

Житель штата
25 Янв 2020
59
2
  1. Ваш Nick Name: Maxim Akimov
  2. Nick Name нарушителя: <36NN>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: После того как нас убивают, подходит полицейский и начинает нас обыскивать. Он отыграл что забрал только оружие, НО потом у меня осталась только аптечка! Забрал даже реанимнабор, хотя его не имеет право забирать!
  5. P.S Хочу посмотреть фрапс от полицейского.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Matvey Trofimov

Житель штата
10 Авг 2020
48
4
  1. Ваш Nick Name: Maxim Akimov
  2. Nick Name нарушителя: <36NN>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: После того как нас убивают, подходит полицейский и начинает нас обыскивать. Он отыграл что забрал только оружие, НО потом у меня осталась только аптечка! Забрал даже реанимнабор, хотя его не имеет право забирать!
  5. P.S Хочу посмотреть фрапс от полицейского.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства

Откат не полный.
данный человек ничего не нарушил т.к После того как гос.сотрудник кого-то убил (из подозреваемых), он имеет полное право вас обыскать.
Реанимнабор могут хранить только гос.служащие, поэтому он у вас его конфисковал.

by Matvey Josef

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Cотрудник гос. структуры имеет право изъять оружие и все запрещенное из инвентаря после перестрелки или задержания

Максим Акимов

Житель штата
25 Янв 2020
59
2
Cотрудник гос. структуры имеет право изъять оружие и все запрещенное из инвентаря после перестрелки или задержания
Я поражаюсь я вас. Спросил в /ask могут ли полицейские забирать реанимнабор при обыске? Мне ответили НЕТ!

Максим Акимов

Житель штата
25 Янв 2020
59
2
Откат не полный.
данный человек ничего не нарушил т.к После того как гос.сотрудник кого-то убил (из подозреваемых), он имеет полное право вас обыскать.
Реанимнабор могут хранить только гос.служащие, поэтому он у вас его конфисковал.

by Matvey Josef
Сейчас бы выбить в рулетке реанимнабор, и тебя посадят в КПЗ, капец

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.