Biba Kortez aka blat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
  • Ваш Nick Name: Jackson Luciana aka Evil Jordanov
  • Nick Name администратора: Biba Kortez
  • Дата выдачи наказания: netu
  • Опишите ситуацию: Сотрудник ФИБ вяжет человека после чего спрашивает в /do несколько вопросов для использовании биографии BAD cop"a, после чего ЦКшит человека, но в списках одобренных биографий его нету.
  • Во-первых цк на сервере насколько мне известно запрещено.
  • Во-вторых блат со стороны администратора.
  • В третьих у человека не была добавлена биография в список, а то есть биографию было запрещено использовать, а то есть одевать наручники и задерживать без формы ( Нрп. гос )
  • Скриншоты выдачи наказания: тык

Последнее редактирование:

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Во-первых, ЦК на сервере запрещено, но не наказуемо. Тем самым если я за ЦКшил, игрок может не следовать правилам ЦК.
Во-вторых, где здесь блат со стороны администратора? Я был наказан по регламенту за ДМ, что я и сделал на откате.
В третьих, моя биография одобрена - тык. Тем самым, я могу ей воспользоваться. Если её не добавили в списки, не моя вина.
В четвёртых, любой сотрудник FIB (с био. или без) при исполнении, тем самым всегда при себе тактический пояс и наручники.
В пятых, не от вашего лица была подана жалоба на меня, тем самым вы не можете оспорить вердикт. К сожалению...

Извините и прощайте, может в следующий раз повезёт :(
(Вот блин, опять Швепс безнаказанный)

С уважением, самый сильный и без наказанный игрок на данном проекте.
А так хотелось наказать Бибу и Швепса. Ну может в след. раз повезёт...

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
В четвёртых, любой сотрудник FIB (с био. или без) при исполнении, тем самым всегда при себе тактический пояс и наручники.

В перках БИО на БЭДКОПА есть «ношение наручников без формы» Соответственно, если это есть в перках на бэда, то и просто их без био носить не можешь

Реакции: |666|

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
А у тебя НРП коп, т.к в списках тебя нету, но ты юзаешь био. Овен предупреждал госсников, после ситуации со мной, когда я тоже юзал био и не был в списках и меня откинули варном (потом сняли)

Реакции: |666|

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

В перках БИО на БЭДКОПА есть «ношение наручников без формы» Соответственно, если это есть в перках на бэда, то и просто их без био носить не можешь
Можешь узнать у Директора или у Зам. Директора либо же у Администрации проекта, тебе ответят прямым контекстом "Сотрудник FIB всегда находится при исполнении. У Агента всегда при себе тактический пояс, наручники и рация."
Так же, ты говоришь про перк "Ношение стяжек/наручников без формы". Данный перк, для других организаций. Например WN, LSMC, SSMC, GOV. Вот подобная биография сотрудника Мэрии - тык, можешь посмотреть итоги биографии.
Моя биография уже одобрена как 3 дня, мне сколько ещё ждать до внесения в списки? У нас каждый день различный допросы либо же различные ситуации где требуется моя биография. Мне ждать до конца срока? Пока меня внесут в список.
И в следующий раз, можешь писать всё одним сообщением? А не 10 сообщений по одному предложению...

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Можешь узнать у Директора или у Зам. Директора либо же у Администрации проекта, тебе ответят прямым контекстом "Сотрудник FIB всегда находится при исполнении. У Агента всегда при себе тактический пояс, наручники и рация."
Так же, ты говоришь про перк "Ношение стяжек/наручников без формы". Данный перк, для других организаций. Например WN, LSMC, SSMC, GOV. Вот подобная биография сотрудника Мэрии - тык, можешь посмотреть итоги биографии.
Моя биография уже одобрена как 3 дня, мне сколько ещё ждать до внесения в списки? У нас каждый день различный допросы либо же различные ситуации где требуется моя биография. Мне ждать до конца срока? Пока меня внесут в список.
И в следующий раз, можешь писать всё одним сообщением? А не 10 сообщений по одному предложению...

Помню я,как таких "безнаказанных" во время рейда на бананасов наказали xD

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый день.
Во-первых, никакого ЦК не было, это обычный DM.
Во-вторых, любой Агент FIB при исполнении 24/7 и имеет стяжки и тактический пояс.
В-третьих, игрок был наказан.
И самое интересное, что Вы никаким образом не относитесь к жалобе...

Ожидаем ответ от ГА/зГА.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Добрый день.
Во-первых, никакого ЦК не было, это обычный DM.
Во-вторых, любой Агент FIB при исполнении 24/7 и имеет стяжки и тактический пояс.
В-третьих, игрок был наказан.
И самое интересное, что Вы никаким образом не относитесь к жалобе...

Ожидаем ответ от ГА/зГА.
Фибы не всегда при исполнении,спросите у Лапика!!!!

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,714
537
Будучи Директором FIB, я точно утверждаю по правилам и законам расписано о работе агентов 24 на 7, зачем мне спрашивать Лапика, который в свое время утверждал мне тоже самое. И только благодаря ему и Вонке, а также Маркусу - мы придерживаемся этому правилу.
Статья 8. ФРБ осуществляет свою деятельность согласно Конституции Штата, действующего законодательства Штата и другими нормативно правовыми актами Губернатора и Правительства штата Сан Андреас, Устава ФРБ и другими нормативно-правовыми документами Правительств Штата.
То что Вам не виден устав ФРБ, и Вы не знаете прав агентов, это ИС момент, Вы в любое время можете подать дело в прокуратору, для выяснения нарушений. В другом случаем незнание прав агентов, не дает Вам говорить о том, о чем Вы не знаете.

С Уважением Директор FIB.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Если по IC будет регламентировано, что можно убивать чернокожих людей, на форуме это что теперь не будет считаться ДМом? Т.к по IC капец все чики пуки. Если ваш Регламент нарушает правила сервера, то пусть они придерживаются его, но будут наказаны за это.

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Пусть даже ФИБы всегда при исполнении, то пусть системно одевают форму или же юзают одобренное, внесенное в списки био и носят наручники без формы.

Правила оформления РП Биографии

*Перк - отличительная способность персонажа делать те или иные действия.

Ситуации нужно писать, если ваш персонаж:

• ношение стяжек/наручников без формы;

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Никита, жалобу просмотри тут хотя бы, а не закрывай

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
И да Швепс, откатик отыгровки взятия наручников тоже скинь. Хоть у тебя и будет био с выше указанным перком, ты должен все это отыграть. Иначе НРП коп...

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27

это для лспд и бксд , глупый человек

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Пусть даже ФИБы всегда при исполнении, то пусть системно одевают форму или же юзают одобренное, внесенное в списки био и носят наручники без формы.

Правила оформления РП Биографии

*Перк - отличительная способность персонажа делать те или иные действия.

Ситуации нужно писать, если ваш персонаж:

• ношение стяжек/наручников без формы;
у фиб есть силовое задержания в котором они нарушают правила ,но блять за него не откидывают

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
перечитал все комментарии
1) по поводу био - биография когда одобрена , она не является действительной пока не внесется в список одобренных биографий - Т.к. человек использовал био пренебрегая данным правилом - он будет наказан за нонРП Гос.
за дм и так был наказан

Закрыто

Реакции: клоп и Lebowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.