Blaine County Sheriff Departament | Жалобы на сотрудников.

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777

94528

Жалобы на сотрудников департамента
Доброго времени суток дорогие жители нашего штата . В данном разделе вы сможете оставить жалобу на сотрудников Blaine County Sheriff's Department . Мы гарантируем конфиденциальность переданной вами в наш отдел информации. Если вы считаете, что сотрудник недостаточно компетентен или нарушил закон. Все жалобы рассматриваются и анализируются сотрудниками Отдела Внутренних Расследований, и на основании предоставленных Вами доказательств и закрытого расследования по каждому инциденту, руководство BCSD выносит вердикт в отношении сотрудника и вашей жалобы.

14613

Правило подачи
IC INFO
  1. Номер жетона нарушителя / Имя Фамилия нарушителя / Как он выглядел.​
  2. Суть правонарушения сотрудника BCSD.​
  3. Док-ва правонарушения сотрудника.​
Шерифу
Uncle Mad

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
401
178
1.Жетон не представлял но вроде бы звание Офицер-Лейтенант, Maxim Alexandrov, был на патруле в офицерской форме.
  1. Я был на камнях рядом с горой Чиллиад я ехал и резко сломался двигатель а я чтобы никому не мешать поставить машину рядом с обочиной и было место ну достаточно я вызвал механика он принял заказ, пока он ехал из Б/У рынка я его ждал и в это время прям заспавнились камни не знаю совпадение или нет я вышел с машины с моим другом пока мы ждали на за пару камушками я лутат и друг говорит что возле тачки Белый Шерифский Седан и я вижу они стоят че-то делают ходят вокруг хочу сказать что они тачку припоркавали не на обочину на а по центру дороги там потом я добывал последний камень и вижу пришел штраф от этого офицера в размере 3.000. баксов по статье Д.К. 40 S.A я не понимаю что такое спрашиваю что случилось подхожу к ним и я не знаю такой как-будто девчачий голос отвечает что штраф за остановку в неположенном месте потом пишу они сели в тачку потом пытались развернуться но чуть ее не утопили потом пишу админу как все было он мне пишет пишите прокуратуру и как я спомнил что БКСД и там Лидер мой друг когда я на КМБ просил у него я решил сразу к лидеру Uncle Mad мы поразговаривали с ним он мне сказал писать сюда.
  2. Видеофиксации нет потому что не стример и не блогер чтобы тут все снимать зачем мне заходить в игру ради того чтобы просто тупо не играть а заниматься видеофиксацией.
Uncle Mad надеюсь на вашу помощь ответ мой Discord Sazeki#2982

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
1.Жетон не представлял но вроде бы звание Офицер-Лейтенант, Maxim Alexandrov, был на патруле в офицерской форме.
  1. Я был на камнях рядом с горой Чиллиад я ехал и резко сломался двигатель а я чтобы никому не мешать поставить машину рядом с обочиной и было место ну достаточно я вызвал механика он принял заказ, пока он ехал из Б/У рынка я его ждал и в это время прям заспавнились камни не знаю совпадение или нет я вышел с машины с моим другом пока мы ждали на за пару камушками я лутат и друг говорит что возле тачки Белый Шерифский Седан и я вижу они стоят че-то делают ходят вокруг хочу сказать что они тачку припоркавали не на обочину на а по центру дороги там потом я добывал последний камень и вижу пришел штраф от этого офицера в размере 3.000. баксов по статье Д.К. 40 S.A я не понимаю что такое спрашиваю что случилось подхожу к ним и я не знаю такой как-будто девчачий голос отвечает что штраф за остановку в неположенном месте потом пишу они сели в тачку потом пытались развернуться но чуть ее не утопили потом пишу админу как все было он мне пишет пишите прокуратуру и как я спомнил что БКСД и там Лидер мой друг когда я на КМБ просил у него я решил сразу к лидеру Uncle Mad мы поразговаривали с ним он мне сказал писать сюда.
  2. Видеофиксации нет потому что не стример и не блогер чтобы тут все снимать зачем мне заходить в игру ради того чтобы просто тупо не играть а заниматься видеофиксацией.
Uncle Mad надеюсь на вашу помощь ответ мой Discord Sazeki#2982
Будет проведена профилактическая беседа с сотрудником.

Kristian Allen

Житель штата
28 Дек 2021
45
1
1- <1S7U>
2- Не представился выписал штраф не был в рабочей форме машина была правильно на разметке припаркована не знаю он её сдвинул или что когда я подошел к нему и спрашивал зачем он выписал штраф он сказал что он нигде не работает и никакой он не шериф и это не единичные случаи вашем департаменте это все раз за разом и все больше и больше не знаю делайте что то с этим или вас зальют жалобами из за ваших таких работников будет страдать ваше руководство выговоры все время получать
3-
4- Дискорд- RickyRich#1468

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
163
80
Discord
Uncle Mad#7777
1- <1S7U>
2- Не представился выписал штраф не был в рабочей форме машина была правильно на разметке припаркована не знаю он её сдвинул или что когда я подошел к нему и спрашивал зачем он выписал штраф он сказал что он нигде не работает и никакой он не шериф и это не единичные случаи вашем департаменте это все раз за разом и все больше и больше не знаю делайте что то с этим или вас зальют жалобами из за ваших таких работников будет страдать ваше руководство выговоры все время получать
3-
4- Дискорд- RickyRich#1468
Здравствуйте. Просмотрев предоставленное Вами видео доказательство, не увидел как авто стоит правильно по разметке, правило парковки действительно было нарушено, штраф выдан верно. Что касаемо сотрудника, с него будет запрошен фото/видео отчет о выдаче штрафа, в котором сотрудник обязан быть в форме, так же к сотруднику будут предприняты меры, поскольку в рабочее время находится не в рабочей форме.

Dynia Nekrasova

Житель штата
2 Авг 2021
52
2
1.1TOF
2. Как так могут ваши сотрудники это было не один раз
3.Роднуля#7944
4.