Blaine County Sheriff's Department | Электронное заявление на вступление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Woockez

Житель штата
2 Фев 2021
5
0
Discord
about#2979
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Johny Sanders
  2. Ваш возраст: 2 года (Через 2 часа будет 3 LVL)
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/LBqjP https://yapx.ru/v/LBqkT https://yapx.ru/v/LBq1S https://yapx.ru/v/LBqoS
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет не имел.
  5. Ваш номер телефона: 583170
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Добрый, позитивный, адекватный.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нету.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хотелось бы ловить особо опасных преступников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Руслан.
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан, Караганда, +3 от МСК.
  3. Ваш возраст: 15 лет.
  4. Ваш средний суточный онлайн: Около 15 часов.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: 10/10.
  6. Ваш дискорд: The End#8607

Последнее редактирование:

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Johny Sanders
  2. Ваш возраст: 2 года (Через 2 часа будет 3 LVL)
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/LBqjP https://yapx.ru/v/LBqkT https://yapx.ru/v/LBq1S https://yapx.ru/v/LBqoS
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет не имел.
  5. Ваш номер телефона: 583170
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Добрый, позитивный, адекватный.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нету.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хотелось бы ловить особо опасных преступников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Руслан.
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан, Караганда, +3 от МСК.
  3. Ваш возраст: 15 лет.
  4. Ваш средний суточный онлайн: Около 15 часов.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: 10/10.
  6. Ваш дискорд: The End#8607

Отписал Вам в дискорд.

BARDIN

Well-known member
Диванный эксперт
  1. Имя Фамилия: Luis Bardin
  2. Ваш возраст: 32
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): клик
  4. Имеете ли Вы судимости?: нет
  5. Ваш номер телефона:684325
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): -
  7. Ваше нынешнее место работы: LSPD
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Искать приступника свободно страну
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Руслан
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК (Москва)
  3. Ваш возраст: 16
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-8
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Радмир РП(Гта5 + Самп)
  6. Ваш дискорд: 𝓛𝓾𝓲𝓼𝓑𝓪𝓻𝓭𝓲𝓷#0911

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
  1. Имя Фамилия: Luis Bardin
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): клик
  4. Имеете ли Вы судимости?: нет
  5. Ваш номер телефона:684325
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): -
  7. Ваше нынешнее место работы: LSPD
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Искать приступника свободно страну
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Руслан
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК (Москва)
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-8
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Радмир РП(Гта5 + Самп)
  6. Ваш дискорд: 𝓛𝓾𝓲𝓼𝓑𝓪𝓻𝓭𝓲𝓷#0911

Ошиблись разделом.

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
  1. Имя Фамилия: Gleb Parlament
  2. Ваш возраст: 30
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет.
  5. Ваш номер телефона: 1427946
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Мне 30 лет, родился в городе Los Santos, проживаю в нем 31 год.
  7. Ваше нынешнее место работы: Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу спасать и помогать людям.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Глеб
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия, 2+
  4. Ваш средний суточный онлайн: 8+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5 дней, Niko Ginez)
  6. Ваш дискорд: Ку#8022

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
  1. Имя Фамилия: Gleb Parlament
  2. Ваш возраст: 30
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  5. Ваш номер телефона: 1427946
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Мне 30 лет, родился в городе Los Santos, проживаю в нем 31 год.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу спасать и помогать людям.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Глеб
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия, 2+
  4. Ваш средний суточный онлайн: 8+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5 дней, Niko Ginez)
  6. Ваш дискорд: Ку#8022

Одобрено, подъедьте в свободное время.

Alex_Derzo

Житель штата
20 Фев 2021
1
0
  1. Имя Фамилия:Alex Derzo
  4. Имеете ли Вы судимости?:Нет
  5. Ваш номер телефона:1577802
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Всем привет я хочу рассказать свою историю. И так начнём с того что мой папа был Полковник ом Полиции он был очень строгий а мама была врачом. Один раз папа пришёл с работы и сказал мне что яблоня от яблока не далеко падает. Я не придал этому особое значение и пошёл спать. Утром я пошёл в школу и увидел как какие-то пацаны курили. Они предложили и мне но я отказался. Эх до 18 лет все и было так я учился делал уроки. Но в 18 лет я пошёл в армию за военным билетом там я отслужил 36 недель.И вот пришло время когда я сам решил пойти по стопам отца.
  7. Ваше нынешнее место работы:Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу защищать государство,а так же людей живущих в нём
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Александр
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:Россия,пояс мск
  3. Ваш возраст:16
  4. Ваш средний суточный онлайн:3-7
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Radmir CRMP ППС
  6. Ваш дискорд:+Саня+#8564

Keins

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
19
5
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Sam Capone
  2. Ваш возраст: 22
  4. Имеете ли Вы судимости?: Не имею
  5. Ваш номер телефона: 459870
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Джонсон родился 1975 году. В 8 лет он пошел в школу окончил 1 класс и сразу после окончания родители Джонсана переехали в другой штат. Джонсону в нем понравилось. Там он закончил школу с золотой медалью, и поступил в университет. Успешно закончил его и получил Юридическое образование и пошел работать в BCSD. Спустя 3 года Джонсон ушел от туда так как ему там не понравился Шериф. В данный момент Джонсон перепродаёт машины и неплохо зарабатывает на этом
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Всегда хотел пойти в работать в полицию. Очень много преступников появилось в последнее время, хочу помочь штату с преступностью.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Максим Виноградов
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия, мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6-11 часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
    #2 Benjamin Keins (BCSD) ( D.Com SPA.) Antony Lautaro | 4 дня

#2 Benjamin Keins (BCSD) ( Капитан) Antony Lautaro | 7 дней
    #2 Benjamin Keins (FIB) ( Старший агент) Boris Weawer | 11 дней
    #2 Johnson Millers (WN) (Промоутер) Egor Novozhenov | 3 дня
    #2 Johnson Millers (SSMC) (Хирург) Maksim Lopez | 2 дня

#3 Sam Morisanzo ( Hardy Famq ) ( Каптер)
  6. Ваш дискорд: Keins#3205

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
  1. Имя Фамилия:Alex Derzo
  5. Ваш номер телефона:1577802
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Всем привет я хочу рассказать свою историю. И так начнём с того что мой папа был Полковник ом Полиции он был очень строгий а мама была врачом. Один раз папа пришёл с работы и сказал мне что яблоня от яблока не далеко падает. Я не придал этому особое значение и пошёл спать. Утром я пошёл в школу и увидел как какие-то пацаны курили. Они предложили и мне но я отказался. Эх до 18 лет все и было так я учился делал уроки. Но в 18 лет я пошёл в армию за военным билетом там я отслужил 36 недель.И вот пришло время когда я сам решил пойти по стопам отца.
  7. Ваше нынешнее место работы:Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу защищать государство,а так же людей живущих в нём
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Александр
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:Россия,пояс мск
  3. Ваш возраст:16
  4. Ваш средний суточный онлайн:3-7
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Radmir CRMP ППС
  6. Ваш дискорд:+Саня+#8564

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Sam Capone
  2. Ваш возраст: 22
  4. Имеете ли Вы судимости?: Не имею
  5. Ваш номер телефона: 459870
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Джонсон родился 1975 году. В 8 лет он пошел в школу окончил 1 класс и сразу после окончания родители Джонсана переехали в другой штат. Джонсону в нем понравилось. Там он закончил школу с золотой медалью, и поступил в университет. Успешно закончил его и получил Юридическое образование и пошел работать в BCSD. Спустя 3 года Джонсон ушел от туда так как ему там не понравился Шериф. В данный момент Джонсон перепродаёт машины и неплохо зарабатывает на этом
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Всегда хотел пойти в работать в полицию. Очень много преступников появилось в последнее время, хочу помочь штату с преступностью.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Максим Виноградов
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Россия, мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6-11 часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
    #2 Benjamin Keins (BCSD) ( D.Com SPA.) Antony Lautaro | 4 дня

#2 Benjamin Keins (BCSD) ( Капитан) Antony Lautaro | 7 дней
    #2 Benjamin Keins (FIB) ( Старший агент) Boris Weawer | 11 дней
    #2 Johnson Millers (WN) (Промоутер) Egor Novozhenov | 3 дня
    #2 Johnson Millers (SSMC) (Хирург) Maksim Lopez | 2 дня

#3 Sam Morisanzo ( Hardy Famq ) ( Каптер)
  6. Ваш дискорд: Keins#3205

chezA

Житель штата
22 Фев 2021
17
0
  1. Имя Фамилия: Kamikoto Lee
  2. Ваш возраст: 28
  5. Ваш номер телефона: 2681064
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Работал в другом штате в FIB. В данном хочу добиться успехов в полицейском департаменте. Целеустремленный, умный, сильный.
  7. Ваше нынешнее место работы: Подрабатываю в такси.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: В ЛСПД не удалось попасть, мало проживаю в штате.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Матвей
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
  3. Ваш возраст: 17
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: radmir : FIB 14/15 ; RM 9/10 ; LSCSD 9/14
  6. Ваш дискорд: chezA#3997

Danil_Derzo

Житель штата
12 Дек 2020
2
0
  1. Имя Фамилия:Danil Derzo
  2. Ваш возраст:36
  5. Ваш номер телефона:139745
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):

Danil Derzo, родился в 1984году, 09 мая, в селе Fort-Carson, его отец работал на заводе электро-слесарем. Мать работала по дому. Я играл с крысами и мышами из подвала, потому что у отца не было денег на игрушки.
    Жил и учился он в своем селе. После окончания 9 классов школы, пошел учиться в лучшее заведение села , ПТУ, ныне "Горный колледж" на электро-слесаря, пошел по стопам отца.
    Пил,курил, ругался матом, врал всем тем, кто с ним рядом.
    После обучения отслужил 1 год в армии, по призыву,и теперь хочет пойти в гос.структуру,а именно BCSD.

8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу помогать людям защищать их права и ловить преступников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Данил
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:Росиия, пояс Мск
  3. Ваш возраст:14
  4. Ваш средний суточный онлайн:4-6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Arizona rp,Radmir crmp
  6. Ваш дискорд:+Даня+#1007

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
  1. Имя Фамилия:Danil Derzo
  2. Ваш возраст:36
  5. Ваш номер телефона:139745
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):

Danil Derzo, родился в 1984году, 09 мая, в селе Fort-Carson, его отец работал на заводе электро-слесарем. Мать работала по дому. Я играл с крысами и мышами из подвала, потому что у отца не было денег на игрушки.
    Жил и учился он в своем селе. После окончания 9 классов школы, пошел учиться в лучшее заведение села , ПТУ, ныне "Горный колледж" на электро-слесаря, пошел по стопам отца.
    Пил,курил, ругался матом, врал всем тем, кто с ним рядом.
    После обучения отслужил 1 год в армии, по призыву,и теперь хочет пойти в гос.структуру,а именно BCSD.

8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу помогать людям защищать их права и ловить преступников.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Данил
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:Росиия, пояс Мск
  3. Ваш возраст:14
  4. Ваш средний суточный онлайн:4-6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Arizona rp,Radmir crmp
  6. Ваш дискорд:+Даня+#1007

Отписал вам в Дискорд

Реакции: Niko White

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
  1. Имя Фамилия: Kamikoto Lee
  2. Ваш возраст: 28
  5. Ваш номер телефона: 2681064
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Работал в другом штате в FIB. В данном хочу добиться успехов в полицейском департаменте. Целеустремленный, умный, сильный.
  7. Ваше нынешнее место работы: Подрабатываю в такси.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: В ЛСПД не удалось попасть, мало проживаю в штате.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Матвей
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
  3. Ваш возраст: 17
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: radmir : FIB 14/15 ; RM 9/10 ; LSCSD 9/14
  6. Ваш дискорд: chezA#3997
Отписал вам в социальной сети Вконтакте.

Реакции: Niko White

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
131
3
  1. Имя Фамилия Baxa Golovkin
  2. Ваш возраст:23
  5. Ваш номер телефона:1066234
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я адекватные и общительный человек , люблю помогать стране
  7. Ваше нынешнее место работы:Army,LSPD там был звание Lieutenant I в отделение Special Weapon And Tactics.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?Помогать своей стране и ловить нарушителей
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Бакытнур
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан
  3. Ваш возраст: 15
  4. Ваш средний суточный онлайн: 8-9
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Радмир РП,Гранд роле плэй,радмир
  6. Ваш дискорд: 𝓐𝓛 ∥ Bakytnur™#9515

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
  1. Имя Фамилия Baxa Golovkin
  2. Ваш возраст:23
  5. Ваш номер телефона:1066234
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):Я адекватные и общительный человек , люблю помогать стране
  7. Ваше нынешнее место работы:Army,LSPD там был звание Lieutenant I в отделение Special Weapon And Tactics.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?Помогать своей стране и ловить нарушителей
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Бакытнур
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан
  3. Ваш возраст: 15
  4. Ваш средний суточный онлайн: 8-9
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Радмир РП,Гранд роле плэй,радмир
  6. Ваш дискорд: 𝓐𝓛 ∥ Bakytnur™#9515
Отписал вам в Дискорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.