Bokatti Vedront!

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,627
1,021
Discord
ne.prudymal
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Недавно ездил на девил сиксти, удивился как бафнули транспорт. Бугатти Ведронт когда вышел я его купил, он был очень имбовый. Урезали ему сначала разгон, ну мб нужно было я не обратил столь большого внимания . После урезали сцепу теперь машину носит в поворотах, а девил сиксти который стоит намного меньше почему-то едет лучше. Верните сцепу ведронту на разгон и претендовать не буду.

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,627
1,021
Discord
ne.prudymal
Там тема была на скорость, хотя бы когда копируешь смотри тему на которую он отвечает.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Там тема была на скорость, хотя бы когда копируешь смотри тему на которую он отвечает.
Они авто в целом пока не трогают, потому что после ребаланса скорости, надо будет менять и другие параметры. Нельзя просто что-то убрать или добавить, не затронув другие аспекты (базовая физика, бро).

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,627
1,021
Discord
ne.prudymal
Они авто в целом пока не трогают, потому что после ребаланса скорости, надо будет менять и другие параметры. Нельзя просто что-то убрать или добавить, не затронув другие аспекты (базовая физика, бро).

Реакции: s1rso

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
452
42
Не только на скорость была тема, в первую очередь человек прислал про управляемость