by Adam

gospanish

Житель штата
6 Авг 2021
15
0
Сервер
1
Имя персонажа
Adam Sherman
CID персонажа
65RH
1. Сделать само-отыгровку некоторых действий, чтобы меньше забивать биндер и чтобы было легче отыгрывать некоторые действия (такое уже есть во многих проектах).

2. Снести историю болезней в мед.справку или убрать ее из игры полностью, так как она не несет никакого смысла, кроме слов от госсников по типу: Почему вы много болели алко/нарко зависимостью? (Мне из-за этого много раз отказывали, притом что проходили месяцы в Real Life). Да и это не несет никакого смысла, никто туда не смотрит, а если смотрят - говорят: "почему так много болезней?"

3. Сделать ларек по скупке одежды, вот лично у меня куча одежды которая мне не нужна и я был бы рад сдать ее и получить какие-то деньги.

4. Сделать в банке вклад: Отдаешь деньги банку под проценты и через определенное время забираешь их с надбавкой в виде: % от суммы вклада.

5. Сделать реестр по наркотическому обороту: реестр на употребление мед.каннабиса, реестр на использование более мощных обезболивающих: метамфетамин и кокаин.

6. Сделать покупку функциональной камеры (визуальной), для того чтобы не отыгрывать ее, так как она весит функционально.

7. Сделать безвозвратное удаление своего персонажа при прошествии 30 дней (у меня куча удаленных персонажей, которые мне не нужны и которые не хочу восстанавливать).

Дополнительно:

Насчет 1 пункта он реально бесит... Вы нам не подходите потому что 4 месяца по OCC болели нарко.зависимостью.

Последнее редактирование: