By Burdash Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Имя персонажа
Hasan Pahanov
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
12 Июн 2023
Никнейм администратора
Burdash / Joe Agaev
Обратная связь
pivo#5376
167137
Забанил на 3 дня за оф от рп. Рассказываю: меня убили на трассе вражеские бандиты, и т.к. я уже умер, я валялся и случайно от нервов промахнулся по кнопке и нажал ждать 10 минут, после этого сразу же тыкнул ф1 и релогнулся чтобы не ждать 10 минут смерти, мне сегодня друг сказал что эти 10 минут можно отменить но я не знал об этом т.к раньше этой отмены небыло, так что моментально релогнулся, я никому своим релогом не помешал ибо те кто меня убили сразу уехали они даже небыли полиция чтобы меня реснуть и повязать, они просто убили и уехали а я чтобы не ждать смерть релогнулся, опять-же никому я не помешал этим ибо все сразу уехали и никто даже не собирался дальше со мной взаимодействовать, в любом случае прошу за это прощения больше не буду так релогаться а буду нормально ждать смерть

DudosXx

Житель штата
3 Авг 2021
6
1
Уважаемая Администрация проекта,
Я, в качестве адвоката, пишу вам с глубоким сожалением и искренними извинениями от имени моего клиента, Hasan Pahanov. Мы признаем и осознаем серьезность нарушений правил вашего сервера, совершенных моим клиентом, и принимаем полную ответственность за эти действия.
Мой клиент, он не соблюдал эти правила и совершил действия, которые противоречат нормам поведения на вашей платформе. Понимая важность этих правил для поддержания безопасной и уважительной среды, мы приносим вам искренние извинения за поведение моего клиента.
В качестве адвоката, я обязуюсь провести детальное обсуждение с моим клиентом о правилах сервера и о последствиях нарушений. Я уверен, что мои усилия помогут убедить моего клиента соблюдать ваши правила и внести позитивный вклад в сообщество проекта.
Еще раз, я хотел бы выразить искренние извинения от имени моего клиента и заверить вас в нашем намерении предотвращать подобные нарушения в будущем. Мы ценим вашу работу по поддержанию порядка на сервере и готовы сотрудничать с вами в любых мерах, необходимых для восстановления доверия и соблюдения правил.
С уважением, Jardani Jovanovich. Адвокат по делам глупых.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
закрывайте тему, бан прошел

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Откат по которому вас наказал - тык.
Видно что вы вышли сразу же после смерти тем самым нарушив данное правило - 1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
а почему AWC9 не наказали за DB?
Доброго времени суток.
Откат по которому вас наказал - тык.
Видно что вы вышли сразу же после смерти тем самым нарушив данное правило - 1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
а почему AWC9 не наказали за DB?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.