By / Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill58

Житель штата
26 Янв 2020
11
0
  • Ваш Nick Name: Kirill Kasim
  • Nick Name администратора:Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: 10/06/2021
  • Опишите ситуацию Отыгрывали РП с ментами как тут прилетает бан на 7 дней за оск родни ..
  • Скриншоты выдачи наказания:61465

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Добрый день, вот ОТКАТ вашего нарушения!
Ждем ответа ГА/ЗГА.

kirill58

Житель штата
26 Янв 2020
11
0
так а где вы были до этого? когда произошло нон рп задержание ? и когда говорят что ты дибил и тд дабы вызвать на эмоции ? да и какое тут оскарбление? так лишь вывод из его слов не более ..

kirill58

Житель штата
26 Янв 2020
11
0
я конечно в недоумении что вы считаете такое за оск родни) тут как бы не было капец чего-то ) за вот этго 7 дней ? вы серьезно? да тут и так осталось на сервере 300 человек и за вот такое 7 дней? смешно честно)

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
я конечно в недоумении что вы считаете такое за оск родни) тут как бы не было капец чего-то ) за вот этго 7 дней ? вы серьезно? да тут и так осталось на сервере 300 человек и за вот такое 7 дней? смешно честно)
Лучше 300, но адекватных

kirill58

Житель штата
26 Янв 2020
11
0
Лучше 300, но адекватных
на РПГ сервере? 300 адекватных? тут сами менты даже не хотят отыгрывать нормально , ему даешь два раза документы он пишеьт за нон рп уход?) смешно) а тут его обидели девочку ? да и будь по серьезнее какое тут упоминание? если для тебя такое обидно то я тебе соболезную

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
для тебя даже 7 дней - мало. таких как ты вообще не должно существовать на любых серверах, ты весь день вчера бегал и байтил фиб, но когда тебя с твоим дружком вязали то сразу пытаешься выкрутиться, страдаешь хуйней. в один момент им просто это надоело и ты бы в любом случае отлетел либо за пг, либо за уход от рп, т.к. такие овощи как ты априори не знаю ни правил, и не умеют играть рп.

Реакции: SmoKen

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.