BY8 PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex xzol

Житель штата
29 Ноя 2020
13
0
  • Ваш Nick Name: Alex Xzol
  • Nick Name нарушителя: BY8
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: МЫ СТОИМ В ТОЛПЕ ПОТОМ ИДУТ ПО НАМ ВЫСТРЕЛЫ МЫ БЕЖИМ А ТАМ ОДИН АГЕНТ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА PG
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    (на фото точно видно что нас больше 2) - (видео где он PG)

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Вами, дорогой, что ж вы все заливаете короткие откаты? Почему нельзя залить нормальный, где видно что была перестрелка, даже если я остался последний, я естественно буду пытаться забрать с собой как можно больше людей, что в данном случае и случилось :)

alex xzol

Житель штата
29 Ноя 2020
13
0
Вами, дорогой, что ж вы все заливаете короткие откаты? Почему нельзя залить нормальный, где видно что была перестрелка, даже если я остался последний, я естественно буду пытаться забрать с собой как можно больше людей, что в данном случае и случилось :)
ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РП ПО РП У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ А ТЫ ИДЕШЬ В ТОЛПУ СТРЕЛЯТЬСЯ ПРИКОЛЬНОЕ РП ЭТО У КРАЙМА НЕТ СЕМЬИ И ИМ очень жаль А ТЫ ГОС

alex xzol

Житель штата
29 Ноя 2020
13
0
РАДИ ТЕБЯ ВОТ ПОЛНЫЙ ОТКАТ

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
ТЫ ПОХОДУ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РП ПО РП У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ А ТЫ ИДЕШЬ В ТОЛПУ СТРЕЛЯТЬСЯ ПРИКОЛЬНОЕ РП ЭТО У КРАЙМА НЕТ СЕМЬИ И ИМ очень жаль А ТЫ ГОС
АХАХАХАХ, ДЕРЖИ В КУРСЕ. Если ты госник у тебя может как бы тоже не быть семьи, или откуда у тебя такое мнение?)

alex xzol

Житель штата
29 Ноя 2020
13
0
АХАХАХАХ, ДЕРЖИ В КУРСЕ. Если ты госник у тебя может как бы тоже не быть семьи, или откуда у тебя такое мнение?)
У ТЕБЯ ЕСТЬ БИО НА ЭТО ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
Где сказано что у обычного человека есть семья? Такой бред несёшь...

Bogdan_Bichevich

Active member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
37
13
ТАМ ВИДНО КАК ТЫ СТРЕЛЯЛ 1 В 4 ЧЕЛОВЕКА
Ну да видно, не отрицаю но хотябы не опускаюсь до твоего уровня игры с читами, даже на втором аккаунте, а до этого то просил амнистию бедненький 😂

alex xzol

Житель штата
29 Ноя 2020
13
0
Ну да видно, не отрицаю но хотябы не опускаюсь до твоего уровня игры с читами, даже на втором аккаунте, а до этого то просил амнистию бедненький 😂
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧИТЫ Я НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИ

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Самое смешное, когда читер тебе пытается что-то за рп втереть😂😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.