Cлив склада. Жалоба на Alex Gaak <26N4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
  1. Ваш Nick Name: Martin Rebely
  2. Nick Name/CID нарушителя: Alex Gaak <26N4>
  3. Опишите ситуацию: Дал доступ и он слил склад. Cказал что возьмет оружие и сидел с нами в дискорде. Забрал все (1 тонну оружия) и вышел с дискорда. На дискорд сервере начал писать что это лучший друг его слил... + вышел с дискорд сервера и удалил все сообщение...
  4. Дата и время проблемы: 09.05.21
  5. Ваш Discord: DANYA#6734
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
Еще сказал что он их сам добыл.. Но нашли мы их все вместе.. И потерять жалко такое кол-во...

Alex Gaak

Житель штата
2 Дек 2020
52
1
это моё оружие пусть админы посмотрят по логам вот скрины что я с человеком переписывался и взломал его а Мартин просто присвоил себе. И еще как писало люди эти то это не очень приятно.

Вложения

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
Как оно может быть твое если мы его все добыли и положили на склад? А ты как последняя крыса взял и все украл, темболее патроны наши, мы их добыли из ящика. И оружие тоже наши. И как к тебе можно обращаться по другому? У тебя бы украли 1 тонну оружие я бы посмотрел что ты писал..

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
это моё оружие пусть админы посмотрят по логам вот скрины что я с человеком переписывался и взломал его а Мартин просто присвоил себе. И еще как писало люди эти то это не очень приятно.
Не очень приятно? Так ты общаться научись с людьми и научись не воровать “своё”..

Alex Gaak

Житель штата
2 Дек 2020
52
1
я смотрел по лога все потроны которые были мои то и я забрал а то что осталось это ваше

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Игрока заблокировал, напишите мне в дискорд HARNOD#9832 для возврата склада.

Реакции: Justin Rebely

Имя занято

Member
Диванный эксперт
2 Май 2021
23
16
Игрока заблокировал, напишите мне в дискорд HARNOD#9832 для возврата склада.
Отправил запрос дружбы т.к. пишет что вы принимаете личные сообщение только от друзей.

Последнее редактирование:

Тигран12332144

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
100
5
Я могу вернуть за него деньги но при условии что вы их разбаните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.