CID 1BM5 !!! NON RP COP !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Имя персонажа
Dimas Cars
CID персонажа
5XDJ
Дата
13 Окт 2021
Время
02:00
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Я стоял около лспд со своими друзями и никого не трогал! Потом выходет сотрудник из штаба и начел по мне стрелять... Далее все видно как она меня посадила на 3 часа...

Нарушение НОН РП КОП!!!

Что за беспредел?

+ Админ не хотел помочь!!!

Накажите пж даного сотрудника согласно регламенту и пусть вернет все оружие.

Timecod: 00:33 Min

Вложения

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
Это уже высший пилотаж КОПОВ! Тулить по гражданам штата, лутать и сажать по ихнему желанию!

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Я стоял около лспд со своими друзями и никого не трогал! Потом выходет сотрудник из штаба и начел по мне стрелять... Далее все видно как она меня посадила на 3 часа...

Нарушение НОН РП КОП!!!

Что за беспредел?

ХАХХППХПХПХПХП ТЫ сейчас серьезно? Вы псы малолетние начали ее давить и стрелять по ней. Позорище обрыганое

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Добрый день, на связи сотрудник армии (JWA), возможно сотрудница LSPD подумала что вы сбили людей и по этому открыла огонь по колесам, если бы вы оставались на месте, скорее все все решилось бы беседой, но вы вышли из машины и устроили акт агрессии с применением оружия, так же ваши друзья начала сбивать сотрудницу LSPD, тут уже пришлось вмешаться и мне.
К сожалению вы сами выкопали себе яму, не нужно было агрессировать, повторюсь, огонь был открыт по колесам дабы возможный нарушитель не скрылся, это стандартная практика.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Добрый день ув. игрок,
На связи сотрудник BCSD
Перейдём к делу

1. Возможно откат был обрезан, т.к в дискорде слышно, что вы уже видели эту сотрудницу.
  2. Зачем вы открыли ответный огонь? Вы могли просто уехать, после чего записать видеофиксацию и пойти в прокуратуру.
  3. Возможно сотрудница услышала выстрелы, или же Маша верно подметила, что вы кого-нибудь сбили.
Ожидайте ответа куратора.
Всего хорошего
!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Добрый день, на связи сотрудник армии (JWA), возможно сотрудница LSPD подумала что вы сбили людей и по этому открыла огонь по колесам, если бы вы оставались на месте, скорее все все решилось бы беседой, но вы вышли из машины и устроили акт агрессии с применением оружия, так же ваши друзья начала сбивать сотрудницу LSPD, тут уже пришлось вмешаться и мне.
К сожалению вы сами выкопали себе яму, не нужно было агрессировать, повторюсь, огонь был открыт по колесам дабы возможный нарушитель не скрылся, это стандартная практика.
Ой ну извените что я сразу не понял то что она по калеосам стреляла... но когда по тебе наченают из карабина фигачит и ты не был к этому гатов!!! А вед все знают что сначало на находят причину, а потом проверка доков, потом обыск и потом в тюрме сидет как дебил 3 часа... Я вчера всю ночь сидел в тюрме из за этой вашой каторая блин дакопалас до меня!!! Я просто общялся с друзями!!!

И на сначало разбератся в ситуатции перед тем как открыват огонь!!! Сама начало стрелят, посадила меня + отобрала всю оружые!!! Что это за сотрудники такие?!?!?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Добрый день ув. игрок,
На связи сотрудник BCSD
Перейдём к делу

1. Возможно откат был обрезан, т.к в дискорде слышно, что вы уже видели эту сотрудницу.
  2. Зачем вы открыли ответный огонь? Вы могли просто уехать, после чего записать видеофиксацию и пойти в прокуратуру.
  3. Возможно сотрудница услышала выстрелы, или же Маша верно подметила, что вы кого-нибудь сбили.
Ожидайте ответа куратора.
Всего хорошего
!
1. У меня есть откат по болше! 2. То что в дискорде обсуждаетя не имеет значение потому что это оос а не IC информация!!! Тем более я не снаю кто она!!! Я ее не разу не видел перед етим вечером!!! Я же говорю она до меня докопалась !!! Могу еще пару откатов залит что таких как вас наказали!!! Если я нарушаю то сразу в деморган а у вас все честно. Сотрудница отркывает огонь потому что она не думала
головой!!!(Ну это бред, просто!!!)
  1. Потому что вы любите оружие лутать!!! И я перед этим тоже сидел 3 часа хатя я никого не трогал. ЖБ уже на Форуме!!!
  2. Не надо гадат... я думат головой или вы не знаете как это работает??? Я никого не сбил на откате все видно... просто у меня GEFORCE остагновила откат!!!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
ХАХХППХПХПХПХП ТЫ сейчас серьезно? Вы псы малолетние начали ее давить и стрелять по ней. Позорище обрыганое
Когда это было??? Докажы где когда зачем ???? Тебе часовой откат скинут??? Если там ничего не будет видно где я ее избиваю или оскорблаюю??? Тогда ты удалишь свои акк на форуме, Ok??? За свои слава отвечаеш что это так было??? И не надо на форуме оскат, это ниско!!!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте. Вас когда читер откинул, она подумала, что Вы сами влетели в толпу народа и открыла по колёсам огонь, по Вам она не стреляла.
За ней нарушений нет.
Игрок с CID'ом 42ZL будет наказан за ДБ в ЗЗ, согласно регламенту.
Автор жалобы с CID'ом 5XDJ будет наказан за хил в бою, согласно регламенту.
Так как данные действия сотрудницы спровоцировала деятельность читера, я компенсацию Вам переведу за этот КПЗ. Но наказание Вы тоже понесёте, так как нарушили правила проекта в том числе.
И перестаньте пожалуйста писать транслитом и капсом в чат, это запрещено.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте. Вас когда читер откинул, она подумала, что Вы сами влетели в толпу народа и открыла по колёсам огонь, по Вам она не стреляла.
За ней нарушений нет.
Так как данные действия сотрудницы спровоцировала деятельность читера, я компенсацию Вам переведу за этот КПЗ. Но наказание Вы тоже понесёте, так как нарушили правила проекта в том числе.
Здравствуйте, данный игрок, не 1 раз байтил меня. Первый раз он нарушил дк40 игнорировал мои просьбы выйти с авто. Я в течение дня отвечу на эту жалобу постараюсь найти видео запись.
Я не нашла запись. Но я когда вышла с лспд подумала что 5XDJ дбшит людей и открыла огонь по колесам. Автор жалобы мог не открывать огонь по мне а просто остановится и выполнять требования. А так я вижу только дм от 5XDJ но был наказан путем через КПЗ. 42ZL Да и конечно его дружок меня еще и дбшит. Спасибо Марии Траповской за помощь в подавлении злодея.
Вот видео с моей стороны. Дбшить это низко.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Нарушение НОН РП КОП!!!

Что за беспредел?

Комментарий. Давай давай я ее тараню. Это по рп да ?

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
1. У меня есть откат по болше! 2. То что в дискорде обсуждаетя не имеет значение потому что это оос а не IC информация!!! Тем более я не снаю кто она!!! Я ее не разу не видел перед етим вечером!!! Я же говорю она до меня докопалась !!! Могу еще пару откатов залит что таких как вас наказали!!! Если я нарушаю то сразу в деморган а у вас все честно. Сотрудница отркывает огонь потому что она не думала
головой!!!(Ну это бред, просто!!!)
  1. Потому что вы любите оружие лутать!!! И я перед этим тоже сидел 3 часа хатя я никого не трогал. ЖБ уже на Форуме!!!
  2. Не надо гадат... я думат головой или вы не знаете как это работает??? Я никого не сбил на откате все видно... просто у меня GEFORCE остагновила откат!!!
Вы заливаете жб в OOC формате, и говорите что это не имеет значения. Класс. По дс можно понять обрезан ли откат или нет

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Вы заливаете жб в OOC формате, и говорите что это не имеет значения. Класс. По дс можно понять обрезан ли откат или нет
Что ты придумаваешь??? Где я этот откат обрезал??? Это полны откат!!!!!!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
За ней нарушений нет.
Какую компенсацию????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
За ней нарушений нет.
Без компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.