CID 1MEA Челик развел при мне 5 человек и еще меня ток я под откат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name/CID нарушителя: 1MEA
  • Опишите ситуацию: Челик крч ко всем подходил говорил то что вот напишу в /do то что обмен есть и потом я тебе скину Х3 бабки тоесть, кидаешь ему 300к он тебе 900к. так он со своими дружками наебывает уже весь день. меня это заебало я под откат свои 300к ему кинул,итог он наебал. жду бан ему и еще чтоб вернули бабки, не вернут ваще посрать хоть забаньте челика и обнулите его.
  • Дата и время проблемы: 17:19 07.04.2021
  • Ваш VK: Александр Новокрещенов (vk.com)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Venom666

Житель штата
7 Апр 2021
8
1
ля чел ты такой хороший человек я говорил что меняю сумму от милиона, ты мне дал 300к про них нечего оговорено не было ты молчал откуда я знал можт ты мне их просто так дал такчто бай бай

Venom666

Житель штата
7 Апр 2021
8
1
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name/CID нарушителя: 1MEA
  • Опишите ситуацию: Челик крч ко всем подходил говорил то что вот напишу в /do то что обмен есть и потом я тебе скину Х3 бабки тоесть, кидаешь ему 300к он тебе 900к. так он со своими дружками наебывает уже весь день. меня это заебало я под откат свои 300к ему кинул,итог он наебал. жду бан ему и еще чтоб вернули бабки, не вернут ваще посрать хоть забаньте челика и обнулите его.
  • Дата и время проблемы: 17:19 07.04.2021
  • Ваш VK: Александр Новокрещенов (vk.com)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
А без договора в /do твой видос нечего не даёт ты мне сам деньги дал чмоки сладкий.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
1LY1 я так понимаю помогал 1MEA
300 тысяч на которые вас обманули я верну, люди полетят в бан
Закрыто

Реакции: Sancho Harakiri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.