- 21 Окт 2020
- 294
- 55
- Ваш Nick Name: Miguel Skywalker
- Nick Name нарушителя: CID 3I4L CID 3876
- Опишите ситуацию: Спокойно ехал в патруле, и тут эти умники начади ДМ-ить меня, к сожалению СИД 3-го нарушителя не увидел.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Только высирать можешь?хорошая девочка форумная, на респу отправили тебя, и что такого, нытик хороший
Чел ты нарушил, я жб залил. Или твой 5-и летний мозг только высирать может?хорошая девочка форумная, на респу отправили тебя, и что такого, нытик хороший
вы по мне все первые тулить началиКрч Кент начал тулить в вас и вы в меня и него тулить начали и я сделал ответное дм
Не я а Кент аловы по мне все первые тулить начали
когда я вышел, вы все по мне стрелялиНе я а Кент ало
Пруфы есть что именно я начал первый стрелять?когда я вышел, вы все по мне стреляли
вы по мне все скинулись, перед тем, как я начал стрелять, откат выше посмотриПруфы есть что именно я начал первый стрелять?
Буква ю похую. Я вас истреблять будуна моем откате видно, как я начал стрелять по вашему "Кенту" и вы вышли из кустов и мначали скидываться по мне в итоге ни кагого ответного дм тут нету, т.к вы по мне первые начали стрелять
Словарный запас кончился?Буква ю похую. Я вас истреблять буду
Я хоть писать умею зайчикСловырный запас кончился?
Угу, запятые для слабых видимо)))Я хоть писать умею зайчик
Ало мусор ебливый от тебя ПГ
- Ваш Nick Name: Miguel Skywalker
- Nick Name нарушителя: CID 3I4L CID 3876
- Опишите ситуацию: Спокойно ехал в патруле, и тут эти умники начади ДМ-ить меня, к сожалению СИД 3-го нарушителя не увидел.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вы по мне первые стрелять начали, какой пг умник? Иди форум почитай, тебе полезно будет. А то из садика рано вышел.Ало мусор ебливый от тебя ПГ