Б Бараничио Active member Диванный эксперт 13 Апр 2021 32 10 15 Апр 2021 #21 Sancho_Harakiri написал(а): Боже чел я переименовал только ради тебя) а так за название видео ничего не делают держу в курсе. Челлл.... Мне тебя жалко Нажмите для раскрытия... Да ты, там можешь написать «желаю всего доброго мать этого челика» и тебе бы ничего бы не сделали. Так что нормально.
Sancho_Harakiri написал(а): Боже чел я переименовал только ради тебя) а так за название видео ничего не делают держу в курсе. Челлл.... Мне тебя жалко Нажмите для раскрытия... Да ты, там можешь написать «желаю всего доброго мать этого челика» и тебе бы ничего бы не сделали. Так что нормально.
Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 655 130 15 Апр 2021 #22 Бараничио написал(а): Да ты, там можешь написать «желаю всего доброго мать этого челика» и тебе бы ничего бы не сделали. Так что нормально. Нажмите для раскрытия... Дак я и про это и говоорю
Бараничио написал(а): Да ты, там можешь написать «желаю всего доброго мать этого челика» и тебе бы ничего бы не сделали. Так что нормально. Нажмите для раскрытия... Дак я и про это и говоорю
𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂 Well-known member Форумный боец 19 Фев 2021 365 49 Discord nyamm666 VK https://vk.com/yozgen 15 Апр 2021 #23 Sancho_Harakiri написал(а): Дак я и про это и говоорю Нажмите для раскрытия... чел ты даже добавился в наш ДС, аххаахххааххаахахаха. Куда ты полезла?
Sancho_Harakiri написал(а): Дак я и про это и говоорю Нажмите для раскрытия... чел ты даже добавился в наш ДС, аххаахххааххаахахаха. Куда ты полезла?
Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 655 130 15 Апр 2021 #24 Nyamm Hardy написал(а): чел ты даже добавился в наш ДС, аххаахххааххаахахаха. Куда ты полезла? Нажмите для раскрытия... а, дак я случайно, хаха
Nyamm Hardy написал(а): чел ты даже добавился в наш ДС, аххаахххааххаахахаха. Куда ты полезла? Нажмите для раскрытия... а, дак я случайно, хаха
Verne NoName Форумный боец 15 Апр 2020 1,947 294 16 Апр 2021 #26 Неизвестно когда положили человека Закрыто.