Cliffton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
  1. Enzo Sanchez
  2. Cliffton Powell
  3. 30.03.2020
  4. Принял жалобу, не разобравшись, а тем более, внимательность явно у него страдает
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-sj-и-Незнакомец-qnb.3254/

А теперь пару слов. Во первых, если посмотреть видео, нас было больше раза в полтора, это не считая того, что за пределами видео, ещё 5 бусиков полные стояли. Данный администратор, принял жалобу, и выдал строгий выговор SK + PG, предоставьте мне тайминг и моменты SK, по поводу PG, так же не согласен, нас было намного больше. Мы приехали поговорить, по поводу их оскорблений, нас поубивали, и нам выдали ещё SK. Жду доказательств.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Нас, намного больше, тем самым, это уже не PG.
А во вторых, то, что я нацелился, это не значит, что это SK, выстрела с моего оружия не было.
По этому, жду доказательств за строгий выговор!

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
488
22
  1. Ваше кол-во не имеет значения, потому что Вы на чужой респе. Вы открыли огонь на территории респы. Я летал на то место и проверял территорию.
  2. Вы лидер - поэтому получили строгий.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
  1. Ваше кол-во не имеет значения, потому что Вы на чужой респе. Вы открыли огонь на территории респы. Я летал на то место и проверял территорию.
Доки в теме уже?

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Что такое PG? Уважаемый, читайте правила RolePlay, это раз.
Во вторых, где вы увидели SK? По нам начали стрелять, меня убили, как вы указали в выдаче строгого выговора "SK + PG от лидера", тем самым строгий так скажем из-за меня, я жду доказательства.
Мы не открывали огонь, нас начали убивать, тем самым пошла самооборона ,никто первый стрелять не начинал.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
488
22
Что такое PG? Уважаемый, читайте правила RolePlay, это раз.
Во вторых, где вы увидели SK? По нам начали стрелять, меня убили, как вы указали в выдаче строгого выговора "SK + PG от лидера", тем самым строгий так скажем из-за меня, я жду доказательства.
Мы не открывали огонь, нас начали убивать, тем самым пошла самооборона ,никто первый стрелять не начинал.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!
Вы были водителем авто и стреляли с вод. места. У Вас был шанс уехать.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
72
11
Вы были водителем авто и стреляли с вод. места. У Вас был шанс уехать.
Тайминг, где я стрельнул хоть пулю с водительского, и более подробно, когда нас расстреливают, как можно уехать?
Я и мои люди были ранены и не смогли уехать, в чём проблема? Где здесь СК и ПГ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Главный следящий за гетто поддержал позицию администратора, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.