Cloud Famq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
  • Ваш Nick Name: Vyacheslav Pistoletov
  • Nick Name нарушителя: верхушка Cloud Famq
  • Организация: Cloud Famq
  • Опишите ситуацию: Примерно в 12:10-12:20 Cloud famq объявили вражду нам (OG Gang) без какой-либо причины + не IC путём. Как оказалось дальше, они проспамили вражду многим группировкам. Мы решили с ними встретиться. Люди вели себя неадекватно. Мы поняли, что пора вызывать админа, т.к. разговор шёл в никуда. Админы (Leyla_Quinn & Sam_Robins) сказали, что он в этой ситуации не прав. Но кент свой рот не закрыл и начал говорить, что ему всё равно. Прошу наказать Cloud Famq.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Leyla_Quinn & Sam_Robins видели всю ситуацию. Не закрывайте, пусть они подтвердят. Leyla сказала просто жб написать, т.к. они всё видели.

Последнее редактирование:

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Ау Зай бляять проблему решили + ты не приложил пруфоф даже если меня откинут то у админов нету доков и так нельзя не позорься

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Какие доки должны быть у админов? Они всё видели и слышали. Я не знаю, почему они не выдали наказание сразу.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Поверь мне, вы вообще должны нам спасибо говорить))) Мы бы просто залили жалобы молча и всё.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
Смешные вы... Ваши слова ничего не стоят и не означают, а конструктивно и по делу говорить вы не умеете, потому что сидите в дерьме. Не опускайтесь так.

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
АХХАХААХАХ ТЫ ПИШЕШЬ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ И ИЗ-ЗА НОН РП ВРАЖДЫ КИДАЕШЬ ЖБ
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХА

Dimonchik

Житель штата
11 Июл 2021
4
0
Сейчас пару банд ещё кинет жб и пока банде скажешь.

nmg1

Житель штата
11 Июл 2021
35
0
АХХАХААХАХ ТЫ ПИШЕШЬ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ И ИЗ-ЗА НОН РП ВРАЖДЫ КИДАЕШЬ ЖБ
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХА
Если ты берёшь на себя роль лидера, то будь добр соблюдать правила. Мы бы не стали кидать жб, если бы ты нормально разговаривал и извинился. А ты обычное сельское быдло.

Последнее редактирование:

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
нет док-в
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.