Connection lost. Reconnecting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Сервер
1
Имя персонажа
Statist Polkov
CID персонажа
77MS
Дата
29 Дек 2023
Время
21:57
Обратная связь
stat1st
Займитесь фиксом проблемы, пожалуйста. У всех моих знакомых с Украины, да и у меня в частности одна и та же проблема. Она уже не первый раз, в прошлый раз пофиксили за 2-3 дня, думаю помните. В этот раз надеюсь не задержитесь. Проблема именно в сервах, приведу пример, в данный момент времени я спокойно могу заходить на любой сервер проекта гта 5 рп, при этом ни на мадже, ни на радмире играть не могу (онли с впном, а за него нужно платить). В прошлый раз было так же, через сутки я уже мог играть и на мадже, через 3 если не ошибаюсь и радмир заработал. Сервер попросту блокирует и не дает возможности зайти. Смена ДНС сервера не помогает, онли впн.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,388
595
Discord
usenko_
Меняйте провайдера. На сервере спокойно играет 2 с лишним тысячи человек и у них нет проблем с connection lost.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
То есть по вашему я спокойно играл более 2-х лет на проекте и тут внезапно что бы вновь на нём поиграть мне нужно менять провайдер? Ну даже звучит не то что смешно, просто дико. Вы хотите сказать что с вашей стороны проблем нет и беда в моем провайдере, а не в том что сервер блокирует ip адреса? Ну окей, допустим я поменял бы и проблема повторилась, что бы вы говорили, меняйте ещё?)

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Займитесь фиксом проблемы, пожалуйста. У всех моих знакомых с Украины, да и у меня в частности одна и та же проблема. Она уже не первый раз, в прошлый раз пофиксили за 2-3 дня, думаю помните. В этот раз надеюсь не задержитесь. Проблема именно в сервах, приведу пример, в данный момент времени я спокойно могу заходить на любой сервер проекта гта 5 рп, при этом ни на мадже, ни на радмире играть не могу (онли с впном, а за него нужно платить). В прошлый раз было так же, через сутки я уже мог играть и на мадже, через 3 если не ошибаюсь и радмир заработал. Сервер попросту блокирует и не дает возможности зайти. Смена ДНС сервера не помогает, онли впн.
такая же проблема

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
up, решение будет какое-то. Или это окончательный ответ? Так же вопрос, вы хотите сказать что мой провайдер блокирует вашу сеть и не дает мне зайти, или все таки ваша сеть блокирует ip моего провайдера? Можете более подробно объяснить в чем проблемма и почему мне поможет ТОЛЬКО смена провайдера. Ибо повторюсь играю на проекте более 2-х лет, с таким сталкиваюсь в первые (за исключением случая когда ваш наздор заблокал все укр сети, тогда я как раз 2 дня не мог зайти)

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
128
13
Братан, я стою на лиде и у меня та же фигня. Получается зайти ток и ВПН но я еб**л так играть. Другие проекты спецом проверил - грузит, а вот радмир нет. Никакого ответа кроме как меняйте провайдера я не получил)

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,388
595
Discord
usenko_
То есть по вашему я спокойно играл более 2-х лет на проекте и тут внезапно что бы вновь на нём поиграть мне нужно менять провайдер? Ну даже звучит не то что смешно, просто дико. Вы хотите сказать что с вашей стороны проблем нет и беда в моем провайдере, а не в том что сервер блокирует ip адреса? Ну окей, допустим я поменял бы и проблема повторилась, что бы вы говорили, меняйте ещё?)
Ваш провайдер банит ресурсы, не на стороне сервера проблема.
Решайте дело с провайдером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.