connection lost reconnecting

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pips_Dominic

Житель штата
11 Мар 2021
15
0
Telegram
pdima0681
Сервер
1
Имя персонажа
Pips_Dominic
Логин
Pips_Dominic
CID персонажа
4UDY
Дата
16 Янв 2024
Время
06:00
Обратная связь
TG @pdima0681
Знаю что проблема распространенная - многие с таким сталкивались раньше, и я в том числе. Проблема при входе на сервер. При подключении пишет "Connection lost. Reconnecting...". Раньше я это фиксил банальной перезагрузкой роутера, но сегодня это не помогает. Мучаюсь с данной проблемой с 6 утра:mad:. Перепробовал все возможные методы которые советуют на Ютубе. Пробовал заходить с другого компьютера + ещё с ноутбука . Пробовал подавать интернет с телефона - все без толку. На компьютере удалил файлы сервера . Теперь Rage даже не качает их . При нажатии на Radmir #1 сразу стартует gta, хотя файлы сервера отсутствуют . Помогите пожалуйста решить эту проблему .

Pips_Dominic

Житель штата
11 Мар 2021
15
0
Telegram
pdima0681
Забыл написать . Я пробовал заходить на любые другие проекты - все работает отлично . Что-то именно с радмиром

-Feiso

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
92
9
Discord
fe1so
Lemaire а те кто из украины уже только с впном играть? ибо я с украины и у меня конекш лост реконект уже 4 дня подряд

Pips_Dominic

Житель штата
11 Мар 2021
15
0
Telegram
pdima0681
Да, я из Украины . Но раньше такой проблемы не наблюдал . Сегодня пробовал с vpn заходить также конектед лост. Переустановил Rage , то он даже файлы сервера не качает . Сразу запускает ГТА 5 без файлов сервера.

Pips_Dominic

Житель штата
11 Мар 2021
15
0
Telegram
pdima0681
Если проблема в том что я из Украины , то я надеюсь по мимо ВПН есть другое решения . Я не хочу играть с ВПН т.к. пинг, - скорость . И бесплатный ВПН хороший сейчас найти проблема . А платить деньги не хочется

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Да, я из Украины . Но раньше такой проблемы не наблюдал . Сегодня пробовал с vpn заходить также конектед лост. Переустановил Rage , то он даже файлы сервера не качает . Сразу запускает ГТА 5 без файлов сервера.
Если проблема в том что я из Украины , то я надеюсь по мимо ВПН есть другое решения . Я не хочу играть с ВПН т.к. пинг, - скорость . И бесплатный ВПН хороший сейчас найти проблема . А платить деньги не хочется
Постоянно ищут варианты. У нас сервера в Москве, а ваши провайдеры блочат московские ИПы..

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,112
1,677
Пробуйте ВПН hidemy, windscribe

Oleg_Flores

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
104
148
Discord
inoysolid
Попробуйте outlineVPN это бесплатный VPN которым я пользуюсь я сам из Украины у меня работает вот ключи ключи играю на 3 радмире все прекрасно если не работает поменяйте айпи

Последнее редактирование:

Pips_Dominic

Житель штата
11 Мар 2021
15
0
Telegram
pdima0681
посмотри это видео, может поможет
Пробовал все способы с Ютуба . Этот в том числе . Работает только через ВПН . Короче мой провайдер днище которое заблочило ИП радмира - потому что "Москва". Ну а любом случае спасибо за помощь.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,112
1,677
Пробовал все способы с Ютуба . Этот в том числе . Работает только через ВПН . Короче мой провайдер днище которое заблочило ИП радмира - потому что "Москва". Ну а любом случае спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.