[Cur. GOV] Tobi White (под рассмотрения ГА/Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
3 Июн 2022
Никнейм администратора
[Cur. GOV] Tobi White
Обратная связь
FORUM
Девочка даша хикс слила мою фотография, а ей всего лишь дали бан в кк, а должны были дать на сервере радмир так как человека уже забанили за слив инфы джелл бел на 30 дней, а вот походу админ блатит дашу и выдал бан только в дискорде вот жалоба где все пруфы прошу выдать бан ей пук

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
130
63
Девочка даша хикс слила мою фотография, а ей всего лишь дали бан в кк, а должны были дать на сервере радмир так как человека уже забанили за слив инфы джелл бел на 30 дней, а вот походу админ блатит дашу и выдал бан только в дискорде вот жалоба где все пруфы прошу выдать бан ей пук
Тем более я только скинул фото джелл в личку а Даша скинула в группу и ей дали только бан дискорда, Получается блат.

Реакции: Angel ❤️

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Следуя из пункта 17 правил ФОРУМА именно здесь запрещено сливать чью либо личную информацию. Если вас задело то что ваш ебальник светится по всем дискордам радмира то прошу подать сюда: мвд.рф

Последнее редактирование:
Реакции: forgotten. и Dasha Hicks

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Следуя из пункта 17 правил ФОРУМА именно здесь запрещено сливать чью либл личную информацию. Если вас задело то что ваш ебальник светится по всем дискордам радмира то прошу подать сюда: мвд.рф
нет спасибо.я жду бан игрока на сервере также вот и пруф пук

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Тем более я только скинул фото джелл в личку а Даша скинула в группу и ей дали только бан дискорда, Получается блат.
Хотите шутку? Мы с Tobi White даже не общались ни разу, а каком блате вы говорите?

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Ну все таки, последний вопрос, вы всегда своих кентов приглашаете, чтобы они написали что это блат, или сами приходят?)

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ну все таки, последний вопрос, вы всегда своих кентов приглашаете, чтобы они написали что это блат, или сами приходят?)
Отвечу на вопрос, Людей я этих не знаю ну точно их не звал

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,567
2,117
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Эх если кого то здесь забаняь ,то жду бан тогда по этой жалобе

Реакции: Dasha Hicks

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Эх если кого то здесь забаняь ,то жду бан тогда по этой жалобе
Алексей, на тот момент она была лидером, а лидерам не выдают игровые наказания , а выдают выговоры.
У нее накопилось много выговоров и ее сняли с наказанием за снятие)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,567
2,117
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Алексей, на тот момент она была лидером, а лидерам не выдают игровые наказания , а выдают выговоры.
У нее накопилось много выговоров и ее сняли с наказанием за снятие)
Тогда 1\3 для того что бы избежать бан 30 дней это странно ??

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Реакции: Norman Osborn

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
443
190
Сам же высрал, что фотография не твоя, в твоем же скрине, что не так?

Вложения

Реакции: Dasha Hicks

Dasha Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
106
158
Уважаемый Саша Ангел, вы же сами говорили, что это не ваша фотография Тык , поэтому я и поставила ее на аватарку и распространила фото. Все было взято с ваших слов)

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Уважаемый Саша Ангел, вы же сами говорили, что это не ваша фотография Тык , поэтому я и поставила ее на аватарку и распространила фото. Все было взято с ваших слов)
Я доказал томми администратору что это я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.