- 1 Мар 2020
- 183
- 25
- Ваш Nick Name: Lenka Zalupenka
- Nick Name администратора: Angel Espejo
- Дата выдачи наказания: 01.10.2020 22:50
- Опишите ситуацию: Короче, слушайте внимательно! Я сижу на своем стуле и смотрю в монитор, когда я посмотрел в левый верхний угол, я увидел что в левом верхнем углу было написано красным шрифтом! Именно красным шрифтом!!! То что Какой то так НН Ангел забанил Авторитета. КОроче забанили чела под ником если не ошибаюсь а я скорее всего не ошибаюсь Dima Carilovich, так вот его забанили! За багоюз, но я как его личный и приватный адвокат, хочу оспорить его наказание тем самым хочу чтобы вы меня послушали! Короче, прошу вас, очень сильно, прям сильно! Чтобы вы его сейчас же разбанили, если разбана не будет через пол часа, то за вами сегодня ночью выедут, да, вы думаете что я шучу? Не! Я не шучу! Короче у вас есть пол часа, данный человек ничего не багоюзил, я сам своими карими глазами видел, и да, ПРИВЕТ всем мои пацанам, адмнистрация, а теперь к вам сообщение лично от меня, если вы, дочитали это сообщение до конца то вы попали на ловушку! А ловушка заключается спросите в чем?: Да? Вы спросите в чем? А я вам отввечу, лувушка заключается именно в том что вы дочитали до конца и должны разбанить данного человека, если вы его не разабините то я вас предупредил! Всё ясно? Если что то не понятно пишите мне в телеграм @KemchukLerka, всё а на этом у меня всё, всем спасибо за внимание, всем хоршоего вечера, а главное разбаньте, кстати, если вдруг вы не захотите его разбанить, я вам расскажу стишок для дедушки мороза. Всё, а на этом у меня точно всё! Я пошёл спать так как меня мама зовёт, ну сами понимаете завтра в школу, учёба, 3тий класс. Всё ПАКА
- Скриншоты выдачи наказания: