Daniel Hennessy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
  1. Ваш Nick Name: Taylor Garcia
  2. Nick Name администратора: Daniel Hennessy
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: проводит серию отказов жалоб на лидера армейки за "Доказательства от 3его лица неприемлимы". Данные правила были написаны через несколько часов после подачи жалоб от игроков, поэтому никто не мог знатт о нем заранее. Так же док-ва сняты от лица самого лидера, что вообще усугубляет ситуацию, ведь он спокойно на всю свою аудиторию нарушает правила сервера и неадекватит, подавая очень "хороший" пример как минимум 1,7к игрокам. Прошу пересмотра жалоб, где док-ва идут со стрима, создается ошущение, что админ просто прикрывает стримера, спасибо, но мы не хотим, что бы было как на всем известном сервере в сампе.
  5. Скриншоты выдачи наказания:-

Последнее редактирование:
Реакции: .zhk

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Здравствуйте. К сожалению, эти правила были составлены, но по техническим причинам, не были выложены на форум. Я действую исключительно по этим правилам. Создайте новую жалобу, прикрепите доказательства от своего лица. С удовольствием ее рассмотрю.

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
А

А ничего что несколько администраторов отказали? Щас бы катать на администратора за то, что он правильно сделал
Что правильно сделал? Отказал по правилам, которые залили Сегодня в 12 ночи? Это их проблемы, что не залили раньше, да и не нужен анм стример, который матерей в кино водит и подает такой пример новичкам

Реакции: .zhk

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Уважаемый, я вам расписал ситуацию про правила. Не я их создаю. У вас есть сомнения по поводу правильности работы руководителя организации - оформите жалобу по правилам. Спасибо за понимание. Передаю тему на закрытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.