Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 DanyaBlix
3 -
4 Написал жб на сотрудника лспд,где он не знает что патроны для дробовика продаются,так же не знает правила дк,после чего администратор утверждает что парковка запрещена на бордюре.но там про это не написанно и она разрешена,зпрещена параллельно КРАСНОМУ БОРДЮРУ,он там не красный,после чего админ начинает игнорить свою вину и оставил сотрудника без наказанным,это получаеться блат?Или админ плохо выполняет свою работу?
5 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Просто-так-задержала-и-посадила.111040/#post-471057

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
По регламенту: за не знание оружия (то что патроны не продаются в магазине) 1 выговор,За не знание ДК 1 выговор,и ответили только тем что проведу беседу о патронах

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте.
1) Я сомневаюсь, что бывший Ген.прокурор, да и впринципе игрок нашего проекта не знает, что патроны продаются в аммунации. В ходе беседы с сотрудником я выяснил то, что он это сказал, дабы Вы сказали где на самом деле взяли патроны.

2) Вы припарковали авто на часть тратуара(Возможно минимально, но факт остается фактом), за что сотрудник и обратил внимание.

3) Также хочу сказать, что Вы еще нарушили статью 38 Д.К которая говорит о том, что нельзя парковаться на правой стороне дороги с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).

Так что сотрудник ничего не нарушил, Дорожный кодекс Вы в любом случае нарушили.

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
А не отвечал я Вам по причине, дабы не засорять тему не нужным диалогом, так как свои слова я уже сказал. Ровно также, как и здесь. Ожидайте ответ Главного Администратора.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте.
1) Я сомневаюсь, что бывший Ген.прокурор, да и впринципе игрок нашего проекта не знает, что патроны продаются в аммунации. В ходе беседы с сотрудником я выяснил то, что он это сказал, дабы Вы сказали где на самом деле взяли патроны.

2) Вы припарковали авто на часть тратуара(Возможно минимально, но факт остается фактом), за что сотрудник и обратил внимание.

3) Также хочу сказать, что Вы еще нарушили статью 38 Д.К которая говорит о том, что нельзя парковаться на правой стороне дороги с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).

Так что сотрудник ничего не нарушил, Дорожный кодекс Вы в любом случае нарушили.
Машина ровно на бордюре,и это всё лишнии до*обы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте.

И причём здесь ген прок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.