Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
CID персонажа
5O5D
Дата
12 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Отчим#8892
Откидывает меня за неув. общение с администрацией,а именно за фразу - нафиг ты за мной спекаешь,мне мерзко когда ты это делаешь,не делай этого. Интересно что здесь неуважительного,не пойму. Да даже если его это как то задело,то как вы себе представляете,что я должен уважать незнакомых мне людей,лично для меня за его поступки гнилые,мне противен максимально этот человек,я писал в репорты не смотри за мной ты меня раздражаешь,и прочее,он в тупую это игнорит и пытается меня задеть тем что откинет меня в деморган. Просто отьебись от меня нафиг и забудь про мое существование,не велика персона что бы я тебя уважал, летай лучше подлизывай мелисске хастингс,за ней спекай,а блин жаль она на дургой проект ушла,ну ниче найдешь еще любовь всей своей жизни,и лучше наведи порядок в бксд,куратор как никак,а порядок навести не можешь

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

Прикрепляю видеофиксацию вашего нарушения. Будете меньше нарушать, тогда и спекать не придеться.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Здравствуйте!

Прикрепляю видеофиксацию вашего нарушения. Будете меньше нарушать, тогда и спекать не придеться.

до тебя человеческим языком не доходит что бы ты не делал этого,по этому я выражаю это в такой форме,помимо тебя есть куча админов,но ты в тупую берешь и летишь на репорт,который написали на меня,тебе же тупо нехуй делать,ваще вдумайся

Реакции: DanyaBlix

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
Здравствуйте!

бликс почему у тебя задышка такая сильная сидя за компьютером? устал что-ли на клавиши нажимать?

Реакции: Jell Bell и Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.