M Mikhail Funtyan Житель штата 6 Янв 2022 3 0 8 Янв 2022 #1 Имя персонажа Mikhail Funtyan Логин Mikhail_Funtyan Дата 7 Янв 2022 Обратная связь дс- Марик-Комарик #1413 CID/Никнейм нарушителя 6QXN просто ехал меня на ролсе чел дб-шнул потом дм видео с доками
ルlet me dieル crying Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2021 56 9 8 Янв 2022 #2 откат со звуком сделай, возможно ты его оскал либо они пытались тебя ограбить, тогда есть ic причина и это не дм.
откат со звуком сделай, возможно ты его оскал либо они пытались тебя ограбить, тогда есть ic причина и это не дм.
M Mikhail Funtyan Житель штата 6 Янв 2022 3 0 8 Янв 2022 #3 Vladimir Putanov написал(а): откат со звуком сделай, возможно ты его оскал либо они пытались тебя ограбить, тогда есть ic причина и это не дм. звук не записался но могу сказать что он затаранил меня потом я спрашивал зачем он в ответ стрелял он не хотел грабить вообще ничего Нажмите для раскрытия...
Vladimir Putanov написал(а): откат со звуком сделай, возможно ты его оскал либо они пытались тебя ограбить, тогда есть ic причина и это не дм. звук не записался но могу сказать что он затаранил меня потом я спрашивал зачем он в ответ стрелял он не хотел грабить вообще ничего Нажмите для раскрытия...
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,516 1,709 8 Янв 2022 #4 Откат без звука. Закрыто.