Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 22 Фев 2021 #1 444Y 2VGG Был ящик, меня задбшила румпа.
Luxor2030 Житель штата 31 Янв 2021 20 0 22 Фев 2021 #2 Ты понимаешь вас куча, все бегают в хаотичном порядке прыгают бегают ты понимаешь что это было не специально !
Ты понимаешь вас куча, все бегают в хаотичном порядке прыгают бегают ты понимаешь что это было не специально !
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 22 Фев 2021 #3 Luxor2030 написал(а): Ты понимаешь вас куча, все бегают в хаотичном порядке прыгают бегают ты понимаешь что это было не специально ! Нажмите для раскрытия... Уверен, тогда он бы проехал по дороге или объехал с другой стороны, к тому же не было сказано слово "откат" + я всрал пулик. Это тоже самое, что и ехать по больнице, а в тюрьме говорить, что это было не специально.
Luxor2030 написал(а): Ты понимаешь вас куча, все бегают в хаотичном порядке прыгают бегают ты понимаешь что это было не специально ! Нажмите для раскрытия... Уверен, тогда он бы проехал по дороге или объехал с другой стороны, к тому же не было сказано слово "откат" + я всрал пулик. Это тоже самое, что и ехать по больнице, а в тюрьме говорить, что это было не специально.
Luxor2030 Житель штата 31 Янв 2021 20 0 22 Фев 2021 #4 kl1phe написал(а): Уверен, тогда он бы проехал по дороге или объехал с другой стороны, к тому же не было сказано слово "откат" + я всрал пулик. Это тоже самое, что и ехать по больнице, а в тюрьме говорить, что это было не специально. Нажмите для раскрытия... Ну да на ящике подъезжать к куче лаймов и говрить что это был откат ГЕНИЙ !
kl1phe написал(а): Уверен, тогда он бы проехал по дороге или объехал с другой стороны, к тому же не было сказано слово "откат" + я всрал пулик. Это тоже самое, что и ехать по больнице, а в тюрьме говорить, что это было не специально. Нажмите для раскрытия... Ну да на ящике подъезжать к куче лаймов и говрить что это был откат ГЕНИЙ !
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 23 Фев 2021 #5 Luxor2030 написал(а): Ну да на ящике подъезжать к куче лаймов и говрить что это был откат ГЕНИЙ ! Нажмите для раскрытия... Проехать по куче человек, ладно ели бы это было на дороге.
Luxor2030 написал(а): Ну да на ящике подъезжать к куче лаймов и говрить что это был откат ГЕНИЙ ! Нажмите для раскрытия... Проехать по куче человек, ладно ели бы это было на дороге.
Luxor2030 Житель штата 31 Янв 2021 20 0 23 Фев 2021 #6 kl1phe написал(а): Проехать по куче человек, ладно ели бы это было на дороге. Нажмите для раскрытия... Вас там очень много было!
kl1phe написал(а): Проехать по куче человек, ладно ели бы это было на дороге. Нажмите для раскрытия... Вас там очень много было!
L Leon Madison Well-known member Диванный эксперт 2 Авг 2020 191 16 23 Фев 2021 #7 Не по форме Закрыто