DB незнакомка (2ANZ) , DM in ZZ Незнакомец (KL8) ,Незнакомец(AKT) LSPD,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitrii Kovalenko
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка (2ANZ) , Незнакомец (KL8) , Незнакомец (1VX9)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: В общем, я приехал в ПД оплатить штраф, оплатил бегал бегал по территории , сел на мотоцикл и начал бибикать , вовремя того когда я бибикал незнакомка села в машину , и видно что она целенаправленно повернула колеса в сторону меня и сдала задним ходом назад прямо в меня, и переехала , я стрельнул по колесу и хотел догнать и спросить для чего она это сделала ,в это время за мной подбежали фибы и убили меня , один начал меня реанимировать , а другой сел на мой мотоцикл и начал кататься (Фиб вроде не позволено так делать), после чего меня взяли в наручники и потащили в ПД , на откате да и в общем я не увидел не формы гражданки , ни бейджика на шее (FIB),Мне присвоили статью 11.1 , 6.8, ношение нелегала да не спорю было , но 11.1 (посягательство на сотрудника при исполнении) не было. Я сказала им что давай-те покажу откат , там видно что она сбила меня , они сказали что меня никто не сбивал, они сами все видели , хотя опять же на откате виднооо , что они бежали рядом с ее машиной во время того как она меня сбивала , и я опять повторил давайте покажу откат , они сказали, что мы сами все видели и отправили за клетку. Незнакомец(AKT) LSPD- оскорбительное поведение в сторону гражданина(9.1). Незнакомец (1VX9)-оскорбительное поведение в сторону гражданина.(9.1) Незнакомец (KL8) так-же NRP залом , заломал руку в 3х метрах от меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Откатик

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
45
29
Вы стояли байтили ПД, а девушка та министер и это 11.1. и она не намерено вас сбила
Но то что я заломил рука то у вас розсинхрон

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
кого я байтил гений , я знаю кто она ?, сбила она меня намеренно ,там на откате все видно как она колеса повернула еще в сторонуц меня , а ты еще доказывал что , она меня не сбивала , так что рот закрой будь добр

Последнее редактирование:

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
И раз она министр , ей людей сбивать можно или что?

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
45
29
Ну ладно я максимум отлечю за нон Рп, а ты ответишь за дм зз и посмотрим дальше

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
алеша , я стрельнул по колесу и убрал оружие , на откате видно , так что откисай

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
Есть там звук, то что мой голос не слышан это ладно , типо , у меня он в гефорсе не включается , он там не так важен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.