Я правила охоты знаю, но какая тебе разница если я нарушу администрация это увидит накажит отсижу не проблема но ты блять кто ты Noname который не зная меня и ничего тебе не сделав приехал и ёбнул меня в первый раз когда я забирал животное
Ну если ты на форуме после залитой жалобы отгавкиваться начинаешь то тебе явно заняться нечем. На меня жб тоже было и не одно виноват значит виноват пошел в деморган и молчи тихонько делай выводы я почти с открытия сервера таких охотников как ты повидал.......Это мой последний ответ А если тебе действительно делать не...уй СТРОЧИ дальше.....!!!!!!!
Ебанько я чекаю форум всегда и каждый день и каждый час, и мне очень жаль ково ты там повидал, и вообще очень жаль с открытия ты или нет вообще допизды сейчас суть в том что ты блять взял и просто так убил без причины, и в откат это не вставил, тоесть получается ты девка по факту которая боится вставитить фрагмент как ты первый стрелял и идёт сразу заливать жалобу на меня и за то что я тебе за таранил и убил