DB-DM CID <FU2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
  • Ваш Nick Name:Vitalik Rydik
  • Nick Name нарушителя: FU2
  • Опишите ситуацию: Охота DB-DM
  • Скриншоты/Видео-доказательства

kargo

Житель штата
2 Авг 2020
8
0
Хахаха а что ты обрезал покажи фулл откат, как как первый начел стрелять по мне когда я животное забирал

vitalikppj

Житель штата
11 Авг 2020
18
0
Учи правило охоты 10.1 и правила сервера возвращение на место убийства умник и делай откаты!!!

kargo

Житель штата
2 Авг 2020
8
0
Я правила охоты знаю, но какая тебе разница если я нарушу администрация это увидит накажит отсижу не проблема но ты блять кто ты Noname который не зная меня и ничего тебе не сделав приехал и ёбнул меня в первый раз когда я забирал животное

Последнее редактирование:

kargo

Житель штата
2 Авг 2020
8
0
Хахаха что по факту? А откаты нахуя мне делать мне что заняться нечем как твои откаты записывать.

vitalikppj

Житель штата
11 Авг 2020
18
0
Ну если ты на форуме после залитой жалобы отгавкиваться начинаешь то тебе явно заняться нечем. На меня жб тоже было и не одно виноват значит виноват пошел в деморган и молчи тихонько делай выводы я почти с открытия сервера таких охотников как ты повидал.......Это мой последний ответ А если тебе действительно делать не...уй СТРОЧИ дальше.....!!!!!!!

kargo

Житель штата
2 Авг 2020
8
0
Ебанько я чекаю форум всегда и каждый день и каждый час, и мне очень жаль ково ты там повидал, и вообще очень жаль с открытия ты или нет вообще допизды сейчас суть в том что ты блять взял и просто так убил без причины, и в откат это не вставил, тоесть получается ты девка по факту которая боится вставитить фрагмент как ты первый стрелял и идёт сразу заливать жалобу на меня и за то что я тебе за таранил и убил

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
@Vitalikpj, предоставьте полный откат
Даю 24ч на дополнение.

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Один первый открыл огонь второй подьехал задавил

kargo

Житель штата
2 Авг 2020
8
0
Хахахахахах капец ты девочка откат боишься показать с самого начала как ты начел ехать по горам за животным ору

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,325
2,071
Док-в до сих пор нету
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.