DB in ZZ . Читер и его соучастники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
  1. Ваш Nick Name: Vadim
  2. Nick Name нарушителя: <4GRN> <VT0> <TC3>
  3. Опишите ситуацию: Против правил максимально , читерство стрельба на слете дома соучастие с ними , оскорбления и угрозы что им за это ничего не будет . Шок полный . как минимум бан на дней 16 за такие террористические акты . За секунду знали слет квартиры . Одни Специально телепортируется в арендованную квартиру , что бы его союзники открыли огонь по всем людям стоящим ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВИДНО В ВИДЕО !!!!!!! КВАРТИРУ ПОЙМАЛ ТОТ КТО БЫЛ СОУЧАСТНИКОМ ТОГО КТО СТРЕЛЯЛ . Есть даже продолжение беседы с ними где они признаются что их напарник читер . если нужно для следствия обязательно добавлю сюда . !!!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
Чел, у тебя с головой все впорядке? Что за хуйню ты настрочил? Это полный капец, у тебя даже видео не работает. Какой "всем Семьей" ты что-то вообще требуешь? Своей виртуальной приёмной? Это уже кринж в квадрате. Удаляй, не позорься.

Посмотреть вложение 37034

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ И ДОБИВАЙ ПОПУСКОВ
Типо ты считаешь это норма убивать за 2 секунды до слета дома ?

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
Чел, у тебя с головой все впорядке? Что за хуйню ты настрочил? Это полный капец, у тебя даже видео не работает. Какой "всем Семьей" ты что-то вообще требуешь? Своей виртуальной приёмной? Это уже кринж в квадрате. Удаляй, не позорься.

Посмотреть вложение 37034

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ И ДОБИВАЙ ПОПУСКОВ
Я убрал видео ибо ждать ответа от высшего руководства сутки ну извините , это глупо в первую очередь .

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
57
2
Типо ты считаешь это норма убивать за 2 секунды до слета дома ?
Какой нафиг 2 секунды блять чел ты нафиг свой откат блять посмотри сука кто там начал стрелять блять, я когда услышал стрельбу нафиг я сразу зашёл в дом чтобы оттуда ловить чтоб не кто в меня не стрелял не убивал мы знали точное время секунду в секунду когда дом слетает это ты не хуя может не знаешь блять так что не пизди тут, ты свой откат посмотри как и кто начал первый тушить блять и тебе надо было посмотреть кто владелец дома это яяяя блять, а ты думал на челика в красной куртке взял хату и всех начал тулить, блять чел на самом деле не он всех затулил, а другой пацан всех тулил, а в красной куртке он просто защищал всех

Реакции: vadimoni

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Какой нафиг 2 секунды блять чел ты нафиг свой откат блять посмотри сука кто там начал стрелять блять, я когда услышал стрельбу нафиг я сразу зашёл в дом чтобы оттуда ловить чтоб не кто в меня не стрелял не убивал мы знали точное время секунду в секунду когда дом слетает это ты не хуя может не знаешь блять так что не пизди тут, ты свой откат посмотри как и кто начал первый тушить блять и тебе надо было посмотреть кто владелец дома это яяяя блять, а ты думал на челика в красной куртке взял хату и всех начал тулить, блять чел на самом деле не он всех затулил, а другой пацан всех тулил, а в красной куртке он просто защищал всех
Че ты ему объясняешь он сука не наделённый умом

Реакции: vadimoni

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,337
186
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.