DB in ZZ Читер и соучастники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
  1. Ваш Nick Name: Vadim
  2. Nick Name нарушителя: <4GRN> <VT0> <TC3>
  3. Опишите ситуацию: Против правил максимально , читерство стрельба на слете дома соучастие с ними , оскорбления и угрозы что им за это ничего не будет . Шок полный . как минимум бан на дней 16 за такие террористические акты . За секунду знали слет квартиры . Одни Специально телепортируется в арендованную квартиру , что бы его союзники открыли огонь по всем людям стоящим ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВИДНО В ВИДЕО !!!!!!! КВАРТИРУ ПОЙМАЛ ТОТ КТО БЫЛ СОУЧАСТНИКОМ ТОГО КТО СТРЕЛЯЛ . Есть даже продолжение беседы с ними где они признаются что их напарник читер . если нужно для следствия обязательно добавлю сюда . !!!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Чел ты вообще макухой поехал, какое Читы какие акты, пускай по логам чекнут что мы с тем кто стрелал не знакомы и стрелял 4GRN а не VT0

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
Ахахахах копец братан тут ни какого Чита не было если ты не знаешь то дома слетает в 23:35:30 секунд раньше слетало каждый день по 2-3 дома а за очень редко слетает но слетают если ты не знал и вообще люди могут и сектор ловить если ты не знал чел

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Да они обиделись тк весь день стояли и вот

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
И покупать дома с Нутри дома можно покупать и ловить если ты знаешь точное время

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
то есть, смотри мой сид «VT0” Смотри, ты щас говоришь что я убивал всех, у тебя на откате видно что я стоял и ловил, как только человек с сайги убил моего друга( щас скинем откат) я развернулся начал стрелять кто убил моего и твоих друзей, я его убил и ты мне даже спасибо за это не сказал а сидишь и заливаешь жб, чел, это пипец что я тебе могу сказать, + ты говоришь что словил читер, какой читер? Когда там был я и ещё один чел и ты, когда всех убили, + ты написал в жб «ДБ в зз» советую тебе выучить правила, а откат тебе щас кинут, как я убил того кто убил моего друга и твоих друзей

suleyman058

Житель штата
2 Июн 2020
58
2
Я поймал блять квартиру сгуститесь чел я когда услышал стрельбу я сразу зашёл и снулом начал ловить так как я знал время слетаааа

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Нафиг они позорят себя я не понимаю, пускай на ютубе чекнут кто такие миллерсы и то что мы без автокликера

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
вот тебе откат как убили моего Друга, и твоих друзей, и я начал помогать тебе убить того чела, но тебе я так Понимаю все равно и ты щас сидишь и ноешь, и + точное время кВ ты не знал, если админы могут посмотреть по логам то ты там целый день стоял) так что не надо тут врать всем, а тот кто тулил его надо наказать согласен, но не меня

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Че то ещё нам говорят клоуны, хотя сами нихера не знают, готовы вам делать аренду по 1$ тк вы попушеные и ловить не умеете+отлетаете за клевету

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ да согласен, прошу этого человек который залил эту жб, откинуть за клевету + обман администрации

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Такой слабый чел, я в шоке, каких то читеров приписал, приписал Дб в зз, хотя дБ это убийство авто, угрожает баном мне на 30 дней,) хотя по сути мне ничего не будет, так как не я убил всех, такой клоун, я вообще в шоке

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Не заметил что ты приписал сюда какой то авто кликер, человек во первых знай то что мы забираем эти кВ, дома, по кд, на изи, тебе не надо с нами кликатся так как у тебя нет шансов, а на серваке меня многие знают) все что я тебе могу сказать, это сочувствую, если нужно будет показать как ловим мы покажем, только админам, а не на публику,
P.S не обижайся пупсик, и ещё раз тебе говорю кВ словил не я, а другой человек, раз ты такой умственно отсталый

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
вот тебе откат как убили моего Друга, и твоих друзей, и я начал помогать тебе убить того чела, но тебе я так Понимаю все равно и ты щас сидишь и ноешь, и + точное время кВ ты не знал, если админы могут посмотреть по логам то ты там целый день стоял) так что не надо тут врать всем, а тот кто тулил его надо наказать согласен, но не меня
Он вам хату отдал потом я подьезжал смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.