- 18 Июн 2021
- 443
- 72
- Ваш Nick Name: robert velasco
- Nick Name нарушителя: 4hit
- Опишите ситуацию: дб неоднократное
- Скриншоты/Видео-доказательства
А тут Вы просто очень медленно ехали, и держу в курсе что он не слышит того что ты себе в дс говоришь, почини свои связки голосовые.
ууууууу да вы моооощные ребята то
все шавка пасть заткни свою, по команде иди бусики возиууууууу да вы моооощные ребята то
Рот закрыть надо тебе, пока вы окончательно на респу не сели)все шавка пасть заткни свою, по команде иди бусики вози
Хорошо, как скажешь)))все шавка пасть заткни свою, по команде иди бусики вози
Получается популярные вы стали.все шавка пасть заткни свою, по команде иди бусики вози
ало пес хороший, я вчера адрес кидал долбоебу, чтобы он приехал, а он сливаться начал, так что шавка личико офни окончательно, на респу ты только свою жопу посадишь уебищеРот закрыть надо тебе, пока вы окончательно на респу не сели)
Недокаптер выебывается на человечка в интернете, ого
Ты по моим наставлениям на улицу вышел хотя бы?) за сушняком сбегал, пёс дворовый?
Ааа, у тебя же весь диалог по рофлу. Жизнь твоя по рофлу, как и ты сам заспавнился по рофлу))
Немощная сучка
Давай, расскажешь в садике, пишите откаты по кд теперь)ало пес хороший, я вчера адрес кидал долбоебу, чтобы он приехал, а он сливаться начал, так что шавка личико офни окончательно, на респу ты только свою жопу посадишь уебище
А теперь по твоему языку. хорошая шавка общаться не умеешь в жизни обиженный.все шавка пасть заткни свою, по команде иди бусики вози
Может еще раз напишешь мне адрес, форумный боец? Или ты настолько в ебенях живешь, что стыдно написать?ало пес хороший, я вчера адрес кидал долбоебу, чтобы он приехал, а он сливаться начал, так что шавка личико офни окончательно, на респу ты только свою жопу посадишь уебище
Так я у тебя спросил подъезд, этаж и квартиру, а ты что ответил???ало пес хороший, я вчера адрес кидал долбоебу, чтобы он приехал, а он сливаться начал, так что шавка личико офни окончательно, на респу ты только свою жопу посадишь уебище