DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На вашей видеозаписи, предоставленной чуть выше, я вижу, как вы туллитесь с другом у Палето-Бэй, сотрудник полиции, услышав выстрелы приехал на место и увидел двух людей, которые стреляются против друг друга, естественно он подумал, что это может быть смертельно для кого-то из вас и убил вас, в целях и своей, и безопасности другого игрока.

Сотрудник не будет наказан, а вас накажу за MG.

С Уважением, Anastasia Fahistova

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14

На вашей видеозаписи, предоставленной чуть выше, я вижу, как вы туллитесь с другом у Палето-Бэй, сотрудник полиции, услышав выстрелы приехал на место и увидел двух людей, которые стреляются против друг друга, естественно он подумал, что это может быть смертельно для кого-то из вас и убил вас, в целях и своей, и безопасности другого игрока.

"Он подумал что это будет смертельно и убил" Настя, что ты такое вообще несёшь????

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Могу сказать просто.
Он увидел, что вы туллились и предотвратил возможное убийство или так тоже будет непонятно?

"Он подумал что это будет смертельно и убил" Настя, что ты такое вообще несёшь????

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.