del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
165
7
Имя персонажа
Siga Myasnoy
Логин
JoLeeR
CID персонажа
2450
Дата
2 Фев 2022
Время
17:38
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
solipovenam#9999
del

Последнее редактирование:

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
197
43
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2atz.174388/ Почему за такой же скрин этого человека не забанили? Antony Kast на что вы пологались когда слушали Sonic Vincente? Бан без проверки и вы даже не знаете его имя а уже выдаёте бан, не стоит ли задуматься? Сейчас если не будет разбана уйдёт 40 человек с капт перком, останется 1 капт перк, ты этого добивался на 02 радмире? Тут и так крайм мёртв а ты ещё его добиваешь не зная всей ситуации https://media.discordapp.net/attachments/938456447140909126/938456465147043840/555.png вот оригинальный скриншот
вот фотошоп, покажите мне в какой программе такое есть? Где написано что за ним наблюдает столько-то админов https://media.discordapp.net/attachments/929018525509648384/938432222334185522/unknown.png?width=721&height=676

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
197
43
Вы и правда думаете что человек который играет так давно на радмире будет так легко палиться?

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Уважаемый игрок!
Начнем с того, что у нас нет зГС`а)
По просьбе Руководителя на собрании Crimе & Capture от 31.01.2022 Главный следящий Crime и Tommy Kubasov сообщили игрокам о запрете администраторам проверять игроков на софт.
Идем далее:

1. На вас поступила жалоба от "Leonardo Witten" на Оск. Родных;
  2. Вы, в свою очередь прикрепляете к этой жалобе скрин-шот с итогами игры на арене, но вы не учли, что на скрин-шоте была надпись "Admins around you: 0" Доказательства от игрока, подавшего жалобу. Сам скрин-шот тут.
  3. Далее, основываясь на этих доказательствах смотрим на сайтах читов данную надпись, вот что мы находим... (Можно найти по видео и фото идентичную надпись, так же в меню функционала она присутствует тык). Вам прилетает бан.
  4. Так же у нас есть турнир, созданный администратором Gabriel Ferrero, и вы принимаете в нем участие, будучи капитаном команды. Gabriel запрашивает у вас исходник скрин-шота, на что ему прилетает такой ответ. По вашим фото спокойно можно определить корявый монтаж, который подтверждает наличие воздействия сторонних ресурсов во благо обхода бана.
Ожидайте решения от ГА

Последнее редактирование:
Реакции: Cenyaa

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
197
43
И это не корявый фотошоп, а сама игра такая, вы всмотритесь лучше

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
24
11
Администраторы, поймите, что банить человека за скриншот-это некомпетентно с вашей стороны, потому что есть шанс, что в скриншоте присутствуют элементы фотошопа, если вы увидели подозрительный скриншот-вызовите на проверку, но никак не банить на 365 дней без разбирательств. Пруфы, что это фотошоп предостаылены выше. Попрошу пересмотреть ситуацию и разбанить человека.

Dinar_Yakovlev

Житель штата
21 Фев 2021
132
3
В общем софта у него не было можете его проверить смысл ему так палиться когда он играет так давно на этом проекте и он ему нравиться. И большинство хочет чтобы была справедливость а не бан по ложным скринам

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,655
253
Discord
Cenyaa
В общем софта у него не было можете его проверить смысл ему так палиться когда он играет так давно на этом проекте и он ему нравиться. И большинство хочет чтобы была справедливость а не бан по ложным скринам
Админ же всевидящий, он же знает, что ему нравится играть на сервере, а не слить его с читами

KOLA PSINA

Житель штата
5 Дек 2020
45
0
Видно же,что с читом настоящий скрин а потом фотошоп Сига кого ты хочешь обмануть?

SakuraBlame

Житель штата
20 Янв 2022
13
1
Меня забанили за софт на 36 500 дней, но проверки никакой не было лишь скриншот который не указывает на 100% софт. Шанс моего софта уже не 100% поэтому банит за читы в этом случае нельзя так как это не справедливо по отношению к игроку(мне). Скриншот не кидался в каптурку. По-моему мнению администраторы ГС и зГС не умеют проверять на читы и всячески уходят от этого, а банят полагаясь на малейшие пруфы (фото которые могут фотошопиться и т.д.)
На сервере я играю давно уже на протяжении года и смысл мне играть с софтом?
Так же прикреплю фото оригинал и копию с монтажём.
научить фотошопить ?

AcsidenT2

Житель штата
1 Фев 2021
40
4

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ахахахаэ ,чел нормально фотошопит.Так если это монтаж,чего ты удалил тогда скрин изначально?А Я тебе отвечу,потому что понял,что обосрался и решил удалить,но увы не получилось.По поводу проверок:Их запретили,админы более не имеют права проверять людей,да и нет смысла в данной ситуации,тем более после такого корявого монтажа

JoLeeR

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
165
7
Ахахахаэ ,чел нормально фотошопит.Так если это монтаж,чего ты удалил тогда скрин изначально?А Я тебе отвечу,потому что понял,что обосрался и решил удалить,но увы не получилось.По поводу проверок:Их запретили,админы более не имеют права проверять людей,да и нет смысла в данной ситуации,тем более после такого корявого монтажа
я тебе лучше скажу я обошёл бан и меня забанили без причины, хотя если банят за читы можно обходить бан но играя уже без софта и тд тип начать новую жизнь, но всем очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.