Так вы сами видите что там скрин фотошопа кривого качества, вы это прекрасно видите зачем вы даёте банрявый монтаж, который подтверж
Админ же всевидящий, он же знает, что ему нравится играть на сервере, а не слить его с читамиВ общем софта у него не было можете его проверить смысл ему так палиться когда он играет так давно на этом проекте и он ему нравиться. И большинство хочет чтобы была справедливость а не бан по ложным скринам
Ждем ответа ГАВидно же,что с читом настоящий скрин а потом фотошоп Сига кого ты хочешь обмануть?
научить фотошопить ?Меня забанили за софт на 36 500 дней, но проверки никакой не было лишь скриншот который не указывает на 100% софт. Шанс моего софта уже не 100% поэтому банит за читы в этом случае нельзя так как это не справедливо по отношению к игроку(мне). Скриншот не кидался в каптурку. По-моему мнению администраторы ГС и зГС не умеют проверять на читы и всячески уходят от этого, а банят полагаясь на малейшие пруфы (фото которые могут фотошопиться и т.д.)
На сервере я играю давно уже на протяжении года и смысл мне играть с софтом?
Так же прикреплю фото оригинал и копию с монтажём.
Фу маленький мальчик увидел надпись. Но он своей маленькой головкой не увидел что на скриншотике текст как-то велик.Когда в этом чите 3 выбора размера и самый большой и то меньше выглядит.тут хотя бы не криво
хаха, фотошопертут хотя бы не криво
я тебе лучше скажу я обошёл бан и меня забанили без причины, хотя если банят за читы можно обходить бан но играя уже без софта и тд тип начать новую жизнь, но всем очень жальАхахахаэ ,чел нормально фотошопит.Так если это монтаж,чего ты удалил тогда скрин изначально?А Я тебе отвечу,потому что понял,что обосрался и решил удалить,но увы не получилось.По поводу проверок:Их запретили,админы более не имеют права проверять людей,да и нет смысла в данной ситуации,тем более после такого корявого монтажа