- 14 Ноя 2021
- 2,258
- 535
- Имя персонажа
- DEL
- Логин
- DEL
- CID персонажа
- DEL
- Дата
- 15 Май 2022
- Обратная связь
- DEL
- CID/Никнейм нарушителя
- DEL
DEL, нашёл покупателя
Последнее редактирование:
рччурочка купила сет в итоге проебалась соболезную тебе клоун твои проблемы
док-ва, кинь что пред этим по вашим словам былоТакже видно что ты изменил сообщение, что уже говорит о том что ты обманываешь администрацию.
Прикол, а где док-ва как ты говоришь: перед изменением.на откате видно что у тебя было достаточно времени чтоб заметить что это не неон.
Посмотреть вложение 103763также на скрине видно что продавал не неон сет
генийТак а что ты мне предлагаешь делать? Где написано, что я не могу продавать его?
Продаю на случай, если ответят нет на мою жалобу.
Ты сам виноват...Я тебе сразу предложил просто обменяться обратно костюм на дентги, ты отказался. Теперь ждм ответа от админа.
Сам виноват? А не чо что мы уже договорились на неон сет.Ты сам виноват...
ля ты реально затупок думаешь изменил сообщение на другое и все тебе будут верить?Сам виноват? А не чо что мы уже договорились на неон сет.
Ты реально думаешь, что я изменил сообщение. Пруфы кинь для того чтобы говорить этоля ты реально затупок думаешь изменил сообщение на другое и все тебе будут верить?
ты сам скрины кинул где четко написано что сообщение измененоТы реально думаешь, что я изменил сообщение. Пруфы кинь для того чтобы говорить это
Этот факт уже в сомнение вводит, что ты что то не договариваешьНу вы мне покажите, что было по вашим словам перед этим. Не показываете, значит зачем говорить без пруф