del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Имя персонажа
-
Логин
a
CID персонажа
1
Дата
2 Апр 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
-

Последнее редактирование:
Реакции: Felix Hope и DanyaBlix

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Получил Варн за нон РП поведение. Хочу увидеть откат своего нарушение а также обьяснение чего именно я нарушил.
Начну с того что вы будучи главой отдела полностью игнорируете все нарушения от ваших друзей.
Тук тук я тут - тут ваш друг достает карабин вы ему говорите "слышь от куда у тебя карабин на*уй " далее вы обыскиваете его просто по приколу,(БЕЗ ОТЫГРОВКИ) но это мы упустим, далее вы просто ничего ему не говорите полностью упускаете эту проблему с данным игроком, далее я пишу вам в оос что бы вы как то либо среагировали , но вы говорите он кент и адвокат, но все же вы стали дальше его задерживать после моих слов, но как только вы пришли в допросную вы с такой ухмылкой говорите " ой у меня нет скриншота отыгранной бодикамеры и по этому я вас отпускаю" Тук тук я тут .
Вопрос у меня заключается в чем - вы игроков которые не ваши кенты или друзья задерживаете без всяких проблем, всех ловите , а тут ваш друг мы просто это игнорируем ?
Далее вопрос если все так просто и каждый теперь может встретив друга сказать "ой прости камера не отыграна по этому я тебя отпущу" ?
Вам не кажется что все игроки равны и вы должны, как не бэд коп задерживать и пресекать каждое нарушение игроков ?
Для меня это полное нон рп поведение от гос служащего который отмазывается - не отыгровкой боди камеры.
Ждите решение ГА\ЗГА.​

Реакции: Dowren Brown

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
82
14
Доброго дня всем кто относится к данной ситуации .
Ну что же от себя могу сказать. Начнем с того что мы сначала стояли и общались как ООС ПЕРСЫ. Далее пришли еще люди, которые стояли недалеко, просто общались и никому не мешали и не нарушали нечего в виде DM , DB , NRP поведения и тд . . Как это можно было увидеть от вашего лица . Самое странное видеть на вашем же откате как вы просто сидите в спеке , без репорта какого либо и наблюдаете за происходящим когда стоят люди разговаривают и не кому не мешают . То что у сотрудника нет отыгровки бодика вины в этом не вижу . Человеческий фактор который может быть у любого . Если следовать вашей логике за не отыгровку бодика давайте весь сервер откидывать. Та и по правилам у нас четко прописано нет бодика значит недопустимые доказательства .
Мы не хард рп проект на котором надо на столько сильно и жестко наказывать . Максимум сотруднику фиб приписать халатность в виде не отыгровки бодика но не варн . А вы как куратор не могли сказать человеку ибо сами же находились в дс с ним и объяснить так мол и так . Куратор как мне помниться следит и если где люди косячит учит а не отрезает голову ибо человек не чему не научится если ему не объяснить .

Реакции: n0lwyz

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Начну с того что вы будучи главой отдела полностью игнорируете все нарушения от ваших друзей.
Тук тук я тут - тут ваш друг достает карабин вы ему говорите "слышь от куда у тебя карабин на*уй " далее вы обыскиваете его просто по приколу,(БЕЗ ОТЫГРОВКИ) но это мы упустим, далее вы просто ничего ему не говорите полностью упускаете эту проблему с данным игроком, далее я пишу вам в оос что бы вы как то либо среагировали , но вы говорите он кент и адвокат, но все же вы стали дальше его задерживать после моих слов, но как только вы пришли в допросную вы с такой ухмылкой говорите " ой у меня нет скриншота отыгранной бодикамеры и по этому я вас отпускаю" Тук тук я тут .
Вопрос у меня заключается в чем - вы игроков которые не ваши кенты или друзья задерживаете без всяких проблем, всех ловите , а тут ваш друг мы просто это игнорируем ?
Далее вопрос если все так просто и каждый теперь может встретив друга сказать "ой прости камера не отыграна по этому я тебя отпущу" ?
Вам не кажется что все игроки равны и вы должны, как не бэд коп задерживать и пресекать каждое нарушение игроков ?
Для меня это полное нон рп поведение от гос служащего который отмазывается - не отыгровкой боди камеры.
Ждите решение ГА\ЗГА.​
Может у человека действительно нет отыгровки, что поделать, да и адвоката так просто повязать не получится, как гражданское лицо.

Соизвольте, Алексей, я отвечу на ваш вопрос, мы никого не душим, не хотим начинать некие конфликты между фракциями, а если бы мы вязали всю госску, если захотеть причину всегда найти можно, то что было бы на сервере?
Сплошные жалобы, анархия и конфликты.
Поэтому мы моментами и закрываем глаза на все те, незначительные нарушения, которые допускают люди.
Ведь все госс структуры основаны на том, чтобы в первую очередь бороться с преступностью, но не душить друг друга.

Да и голос у вас, Алексей на последнем откате уж больно таки радостный. где Антон говорит про камеру, неужели это какая либо предвзятость, или что вам так доставило радость?
Да-да-да, сразу вижу ваш ответ:
"Предвзятости никакой нет, это наша задача, следить за игроками и наказывать их за деяния"
Хотя, все мы все прекрасно понимаем.

Не думаю что эти нарушения крайне серьезны, ведь все что происходило в моменте не более чем фан, можно было обойтись беседой, строгим выговором, а не лишать человека, с которым у вас по рассказам других лиц давненько идут терки главы отдела FA.

И прекрасно данную ситуацию можно было решить IC путем, в ходе написания жалобы в прокуратуру, или иска в суд.
К чему столь радикальные меры были приняты с вашей стороны не понимаем всем бюро.

Как вы сказали?
Перед законом все равны?
Хорошо, без проблем, мы будем делать все то, чтобы КПЗ были полные, сажать всех и душить по закону, но кому от этого станет лучше?
Нам?
Нет, мы будем чувствовать себя ебаными тварями, уж извините за выражение.
Людям, которых мы посадим?
Нет, потому что они в свободное время хотели поиграть с друзьями, а не сидеть в КПЗ потому что куратор FIB сказал что перед законом все равны.

Лучше бы то время которое вы потратили на слежку за Антоном в жажде его наказать вы бы потратили на вечно стоящий F4, на людей которые совершают ППВ, на читеров, да и в конце концов, провели бы МП для фракции, которую вы курируете.

Реакции: n0lwyz, Sklyf и D1KKAYA

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
178
114
Добавлю своих пару копеек,так как я причастна к данной ситуации. В таком случае,почему и меня не откинули? я ведь тоже гос и стояла вместе с ним. Если вы говорите про справедливость,то с вашей стороны её не наблюдается. Ваша фраза "перед законом все равны",но вы упускаете тот самый факт что адвокатов вязать нельзя. А ещё перейдём к моменту дискорда,когда вы откинули меня 3 раза в тайм-аут,а потом уже забанили за нарушения правила дискорда. Есть момент когда я наорала,но все что я сказала было сказано по факту. С вашей стороны я вижу лишь удел слабого админа,который не может признать свою вину. Все кто знаком с данной ситуацией,полностью поддерживает сторону Антона и не потому что он кентик наш,а потому что правда на его стороне.

Ещё добавлю то что "перед законом все равны?",хорошо,видим любое нарушение,сразу в кпз. Ведь перед законом все равны, даже если ты новичок,ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ.
Конфликты никому не нужны,но данным поведением вы сами вынуждаете вражду между фраками.
Удачи дальше пообижаться.

Реакции: n0lwyz, Sklyf и D1KKAYA

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Здравствуйте, я являюсь директором FIB.
Сразу хочу поблагодарить куратора, за:
-Заставил моего сотрудника нарушить закон, так как у адвокатов есть неприкосновенность и задерживать его запрещено... (Ну он же всего куратор фиб, зачем ему знать законодательство.)
-Откинул за IC нарушение варном главу 1 из самых важных отделов.
- У человека нет отыгровки боди камеры 19.5 УПК ОБЯЗАН отпустить
Посмотреть вложение 154619
-У Администратора(Куратора FIB) очень много доводов по данному сотруднику, не похоже ли это на личную неприязнь?
Немного доказательств и 1 вопрос:
-Почему не наказали остальных? Личная неприязнь или блат других?
-Кто он вообще такой что-бы говорить, что "я вас в FIB не держу валите отсюда значит"? Если мне как лидеру нужен этот состав...

Разговор в ДС FIB

Итог:
-Очень надеюсь, что данный администратор получит наказание.
-Надеюсь, что моего главу отдела вернут обратно.
-
Лучше бы вообще не было таких кураторов, чем они вот так будут работать.
Жеееееесть

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
70
5
"но вы говорите он кент и адвокат" наверное потому что он знает, что по закону нельзя просто так адвоката повязать... Отсутствие отыгровки - IC момент, неравнодушные могут подать в Прокуратуру за халатность. А доказать был у него скриншот или он забыл (человеческий фактор) вы не сможете.
Странное поведение от Куратора FIB и администрации, поскольку после этой ситуации мой состав мне говорит, что фибам поступило указание "Слать лесом всех адвокатов и сажать как роботы" ... Не считаю это адекватным - разводить какие-то конфликты между фракциями. Итого, что мы видим сейчас в депке: действительно только фибы пакуют всех и какое совпадение, люди отказываются или 10-0 по адвокатам... ДЕПКА мистика...
Он в натуре подтекстуры упал -_-

LegendFIB

Житель штата
2 Апр 2023
1
2
АФК глава отдела, который ничего не делает. Слишком высокомерного мнения о себе. Власть пацана сгубила. Не понимаю смысла держать таких клоунов, которые заходят в игру только "поржать" и "похулиганить". Не место таким на HiRanks.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
"но вы говорите он кент и адвокат" наверное потому что он знает, что по закону нельзя просто так адвоката повязать... Отсутствие отыгровки - IC момент, неравнодушные могут подать в Прокуратуру за халатность. А доказать был у него скриншот или он забыл (человеческий фактор) вы не сможете.
Странное поведение от Куратора FIB и администрации, поскольку после этой ситуации мой состав мне говорит, что фибам поступило указание "Слать лесом всех адвокатов и сажать как роботы" ... Не считаю это адекватным - разводить какие-то конфликты между фракциями. Итого, что мы видим сейчас в депке: действительно только фибы пакуют всех и какое совпадение, люди отказываются или 10-0 по адвокатам... ДЕПКА мистика...
Полностю согласен с Сизовом и Дикой) one love

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Меня так же по фигне откинули и назад не вернули)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Получил Варн за нон РП поведение. Хочу увидеть откат своего нарушение а также обьяснение чего именно я нарушил.
Решил и подумал что вы все таки правы, Компенсация кину вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.