/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maganem

Житель штата
10 Янв 2023
70
2
Discord
maganem#9805
Имя персонажа
-
CID персонажа
4XAW
Дата
11 Июн 2023
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
-
NRP COP

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
А в чем тут нрп коп? Представим рп ситуацию: Вас убили, (у нас не было реанимнаборов), вас забрала скорая помощь и увезла в больницу. Вас вылечили, я вас отвез обратно на то место, где я начинал свое рп, а именно хотел с вами разобраться, ваша ли машина и угнана ли она. Я вас забрал и привез на место, чтобы дальше продолжить этот рп процесс, то есть я «типо вас реанимировал и продолжил». А дальше уже, как и обычно ваши друзья нас рустулили и всё, вы были на свободе

(Понял, что нарушил, спасибо за жалобу, ещё встретимся, ведь я уже обратно вернулся в госку)

maganem

Житель штата
10 Янв 2023
70
2
Discord
maganem#9805
А в чем тут нрп коп? Представим рп ситуацию: Вас убили, (у нас не было реанимнаборов), вас забрала скорая помощь и увезла в больницу. Вас вылечили, я вас отвез обратно на то место, где я начинал свое рп, а именно хотел с вами разобраться, ваша ли машина и угнана ли она. Я вас забрал и привез на место, чтобы дальше продолжить этот рп процесс, то есть я «типо вас реанимировал и продолжил». А дальше уже, как и обычно ваши друзья нас рустулили и всё, вы были на свободе

(Понял, что нарушил, спасибо за жалобу, ещё встретимся, ведь я уже обратно вернулся в госку)
Если у вас нет ремок ну бро это не мои проблемы)

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Если у вас нет ремок ну бро это не мои проблемы)
Может пройдем в дискорд (𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#0001) , хочу обсудить кое что или желание у вас не горит больше со мной связываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.