Фанаты , самое главное что не успели, руки в жизни не подниму, ожидайте как я буду вас ремать и в кпз садитьГрабили банки, приехал сотрудник с CID 4UA8 начал стрелять (Тайм код: 00:10).
Убили данного сотрудника (Тайм код 00:30).
РК от данного сотрудника (Тайм код: 04:10).
Убили данного сотрудника второй раз (Тайм код: 04:20).
Думаете насцали в ужи админу и всё хорошо? Нет, я так и буду ремать и сажать вас тк это не нарушает правила сервера) А если с респы будите тулить по госсу и потом жаловаться что госс на респе то буду вас стараться откинуть за обман администрации)Хорошо, я думал ты уже все понял, после разговора с директором
Тк он вообще говорит тебе руки поднять, когда один едет на машине и целит тебя))))))Фанаты , самое главное что не успели, руки в жизни не подниму, ожидайте как я буду вас ремать и в кпз садить
А че вы толпой постоянно стреляетесь только? Он 1 в спину толпы вышел а не в одного тебяДа да в вас вышли. Что же вы из за угла по нам то стрелять начали в спину?
Я думаю можно его за нпо откинуть так тоТк он вообще говорит тебе руки поднять, когда один едет на машине и целит тебя))))))
Так зачем ты пишешь что он в спину вышел? Вы не вывозите в честной игре поэтому с вами так же) Саню разбанят и будем и тебя ремать и матрикса или нео, кому как повезёт)А какая разница кому он в спину вышел? Он РКшнулся. Если бы он не высерал, никто бы на него заливать не стал.
Можешь за НПО откинуть, я не против
Brooh, рк, когда человек после смерти пытается или хочет отомстить стрельбой/убийством. Он поехал на мопеде до своей патрульки. Твои челы из RM/Narcos начали его убивать, он открыл ответный огонь, что ты сейчас несешь?А какая разница кому он в спину вышел? Он РКшнулся. Если бы он не высерал, никто бы на него заливать не стал.
Можешь за НПО откинуть, я не против
Ещё раз перечитай ПОЛНОСТЬЮ мое сообщение и задумайся в том что пишешьРК-возвращение на место смерти с целью отомстить! Он вернулся на место смерти? ДА! Он стрелял? ДА! Вопросы?
А че вы толпой постоянно стреляетесь только? Он 1 в спину толпы вышел а не в одного тебя
Забей, он упертый и будет отстаивать на своемкак раз таки того кого вы грабили откинул щит и у меня была причина каждого вас убить.
А че DEL то написал? испугался последствий.....
Да тебя испугалсяА че DEL то написал? испугался последствий.....
Так сказать не вывезА че DEL то написал? испугался последствий.....
Конечно не вы вез, куда мне до васТак сказать не вывез
Нормальные типы в кпз не сидят) Из-за вас это началось поэтому зачильсяКонечно не вы вез, куда мне до вас
Нормальных типов никогда не откидываю