- 19 Ноя 2023
- 2
- 2
- Discord
- Paparazzi #8389
- Имя персонажа
- AAD
- Дата
- 19 Ноя 2023
- Время
- 18:09
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- форум
трп
Последнее редактирование:
можешь прикрепить какие то пруфы?Данный игрок начинал свою игру весной 2022 года, имел сид на 8 (не помню какой точно) и ник Lil Paparazzi, после чего где-то в мае купил аккаунт с сидом XTY (не помню ник), но после чего через несколько дней поменял этот ник на Luigi Makaveli. Вскоре он думал как передать имущество на новый аккаунт, но не мог придумать как и обратился к админам с этим вопросом. Один из админов разрешил передать ему имущество на новый аккаунт, если он перестанет играть на старом, что он и сделал, НО в правилах проекта четко написано, что:
Операции с имуществом: 11.1 Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.
Он передал свое имущество через корпорацию методом закидывания туда машин с одного аккаунта и передавал их себе на другой.
если все проверить то оно и будет видноможешь прикрепить какие то пруфы?
а то твои слова это просто ветер
ты ктьо броДанный игрок начинал свою игру весной 2022 года, имел сид на 8 (не помню какой точно) и ник Lil Paparazzi, после чего где-то в мае купил аккаунт с сидом XTY (не помню ник), но после чего через несколько дней поменял этот ник на Luigi Makaveli. Вскоре он думал как передать имущество на новый аккаунт, но не мог придумать как и обратился к админам с этим вопросом. Один из админов разрешил передать ему имущество на новый аккаунт, если он перестанет играть на старом, что он и сделал, НО в правилах проекта четко написано, что:
Операции с имуществом: 11.1 Запрещены любые махинации с игровым имуществом/виртуальной валютой.
Он передал свое имущество через корпорацию методом закидывания туда машин с одного аккаунта и передавал их себе на другой.
Данный игрок начинал свою игру весной 2022 года, имел сид на 8 (не помню какой точно) и ник Lil Paparazzi, после чего где-то в мае купил аккаунт с сидом XTY (не помню ник), но после чего через несколько дней поменял этот ник на Luigi Makaveli. Вскоре он думал как передать имущество на новый аккаунт, но не мог придумать как и обратился к админам с этим вопросом. Один из админов разрешил передать ему имущество на новый аккаунт, если он перестанет играть на старом, что он и сделал, НО в правилах проекта четко написано, что:
ХаахпхпхахахапхпхахЭту жб не я писал, я вообще хз кто это мой фан наверное
мы с лилом разобрались, жб не я писалХаахпхпхахахапхпхах