хочу дополнить жалобу, суть состоит в блате, в котором сервер увяз по полной, не хочу ничего говорить про 02-й и 03-й сервер, я играл на 01, и видел всю ситуацию, связанную только с этим сервером, к примеру те же следящие за краймом или любые другие админы, спекающие за одной мафией, которые блатят ее, то есть выдают не те наказания, которые нужны или просто отвечают не по регламенту, а так же просто закрывают на это глаза (на весомые нарушения от игроков), взять нашу
ситуацию, я уверен, что в ней тоже присутствует блат, так как по моей информации
инфа администратор Вадим Хиглэйн давно его чекал, но ничего не говорил (это только моя информация), и сейчас я очень уверен, что этот же администратор поговорил с кем надо и все, с этим надо что-то делать, так как ты один из тех людей, которые должны это понимать (на сервере везде есть блат и это только пара примеров), так же общаясь с людьми, связанными с продажей/перепродажей вирт, узнал очень много о разбанах за занос денег админам и о простом закрытии глаз на продажи вирт под носом
один из примеров вот один из людей, это владелец шопа с виртами и переписка с ним. Да и честно, по моему мнению ГА знает о данных ситуациях (но это лишь моё субъективное мнение, решать вам, как руководителю)